Project1

标题: 再一次求救大佬们,标题界面的选项如何更改 [打印本页]

作者: B612    时间: 2019-8-16 17:35
标题: 再一次求救大佬们,标题界面的选项如何更改
如图,红圈圈的需要解决的地方

解决不了,求救大佬

解决不了,求救大佬

作者: B612    时间: 2019-8-16 18:49
把那个框去掉
作者: fux2    时间: 2019-8-16 22:23
B612 发表于 2019-8-16 18:49
把那个框去掉

这个最简单的方法是把Scene_Title的create_command_window函数
里面的xy坐标改一下就行了,显示到屏幕外面

另外不需要连贴了……这里和贴吧不太一样
作者: B612    时间: 2019-8-17 06:10
fux2 发表于 2019-8-16 22:23
这个最简单的方法是把Scene_Title的create_command_window函数
里面的xy坐标改一下就行了,显示到屏幕外 ...

弱弱的问一句:详细过程告诉我好吗
作者: B612    时间: 2019-8-17 06:16
这个是没用的,我只要把框和红布去掉,字还是要在的(版主原谅我吧,我只是重申一下效果)
作者: fux2    时间: 2019-8-17 06:59
B612 发表于 2019-8-17 06:16
这个是没用的,我只要把框和红布去掉,字还是要在的(版主原谅我吧,我只是重申一下效果) ...

那就在这里把窗口的opacity设置成0

建议F1看参考文档,楼主目前所表现出来的完全不像是有编程经验的样子啊
作者: B612    时间: 2019-8-17 07:08
参考文档全是日文
作者: fux2    时间: 2019-8-17 07:18
B612 发表于 2019-8-17 07:08
参考文档全是日文

多余的回复已经删除了……我相信我不是第一个提示你不能连贴的辣

opacity是window的成员变量,你直接
@command_window.opacity = 0
就可以看到效果

再说点题外话……因为楼主比较年轻的原因,我多嘴几句
如果你是真的想提问的话,请不要在提问帖里展示自己的成就
你很清楚自己只有12岁,无论是经验还是实力都是赶不上其他过来人的
你展示的东西和表现出的实力不对等,也得不到人的尊敬
能在这里回答问题的没有弱者,与问题无关的话题,不需要提起

最终提示,不要连贴,不要连贴,想说的话可以在一个回复里说完
作者: B612    时间: 2019-8-17 07:26
感谢大佬,另外,大佬的话我也会听进去的
作者: B612    时间: 2019-8-22 10:40
已解决
作者: B612    时间: 2019-9-30 19:33
fux2 发表于 2019-8-17 07:18
多余的回复已经删除了……我相信我不是第一个提示你不能连贴的辣

opacity是window的成员变量,你直接

我精通编程反而不会用RM......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1