Project1

标题: <心夜> 可以踹门和撬门的少女生存恐解 [打印本页]

作者: 龙夫三拳tan    时间: 2019-8-24 03:11
标题: <心夜> 可以踹门和撬门的少女生存恐解

✿ 游戏特色 ✿

* 轻悬疑: 剧情并不烧脑, 但留有可发掘空间. 假如发现了所有隐藏剧情, 你对故事的理解可能会变得截然不同喔~

* 生命与精神: 受伤会损失生命, 不安会损失精神值, 无论哪一种消耗殆尽, 都会死亡.

* 角色培养: 你可以通过多样化的手段来培养你的角色, 使其可以以不同方式克服难关. 比如经常进行体能锻炼, 能让她能承受更多伤害, 甚至可以通过回旋踢踹开上锁的木门!

* 恐黑: 她在黑暗中会被恐惧所折磨, 直至崩溃, 所以要尽量保持待在灯光下!

* 怪物: 它们特色鲜明, 而且无法被杀死. 有会侵蚀你精神但畏惧灯光的[黑雾] ; 有会疯狗般扑出来但手短的[红爪]等等!

* 多样的解答: 怪物和谜题虽然会带来挑战, 但玩家可以用不同方式克服. 比如用灯光牵制怪物, 用冲刺躲避攻击, 用伞抵挡酸液, 用箱子堵住路口, 用木板搭桥等等…

作者: 月下黄昏    时间: 2019-8-24 08:51
这素材专业呀
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-8-24 10:14
疯狂扇那些扛着各种牛X神器屠魔诛神无所不能却会被小木门困住的主角们的脸
作者: 梦境位面主0v0    时间: 2019-8-24 23:34
在steam上看到了~这个像素太好康了!
作者: 1234mmm    时间: 2019-8-25 12:54
这个美术风格真的好不错哦~非常独特,支持支持~
作者: 叶知秋    时间: 2019-8-25 16:20
B站上看过一点介绍,相当厉害的作品,不过我这种手残大概会卡死在追逐战上吧_(:з」∠)_
作者: whitedewxiao    时间: 2019-8-25 22:00
早在steam上看到啦,看起来非常有趣呐~
作者: 丝月    时间: 2019-8-26 19:36
蛮好看的游戏风格的呢~那是具绿色尸体吧?
作者: 龙夫三拳tan    时间: 2019-8-27 11:41
灯笼菜刀王 发表于 2019-8-24 10:14
疯狂扇那些扛着各种牛X神器屠魔诛神无所不能却会被小木门困住的主角们的脸 ...

毕竟当时就是因为经常被小木门困所以才有了做这游戏的想法hhhh
作者: 阵颜    时间: 2019-8-29 23:00
游戏已经购买了,目前好像只有前三章,想请问下什么时候才会有完整版?
作者: baoshijie554    时间: 2019-9-14 13:42
马克一下,回来再下载~
作者: time歌的旋律    时间: 2019-10-3 15:49
好像很有意思的游戏,买来玩玩
作者: 八只手的噜噜    时间: 2019-10-5 13:25
买了!近期实况下感受一下
作者: 八只手的噜噜    时间: 2019-10-5 16:21
玩了下十分有意思,但是跑的时候换东西我还有点不适应(我太菜),经常怼物体脸上了才想起来换,导致时间不够等各种情况。
看样子目前是先行版,体验还是很好的。某些地方开锁或者触发可以用不同方式十分有意思,每个人可以用自己的方式去过关。
剧情上比较引我入胜,不说具体,我也经常考虑梦是什么,做梦的时候,我偶尔也能自主探索,十分有意思。
等待完全版,辛苦了大大!
作者: [email protected]    时间: 2020-2-7 18:47
想问一下第三章的结束就只有一个结局吗
作者: 紫先生    时间: 2023-5-18 11:14
快4年了。第四章还没做出来
作者: 八块腹肌呼呼    时间: 2023-6-18 11:28
我买了!所以啥时候完结呜呜呜,看了看发布时间omg

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1