Project1

标题: 【疑是BU】RMMV1.6非测试模式打开控制台窗口不显示输出内...G [打印本页]

作者: ky52879    时间: 2019-10-18 03:45
标题: 【疑是BU】RMMV1.6非测试模式打开控制台窗口不显示输出内...G
各位大大,有谁遇到过在非编辑器运行模式下,点击Game.exe,然后打开F8控制台,发现控制台是一片雪白,啥也不显示,这是BUG吗?还是我操作不对?
PS:我只是把游戏打包导出exe,然后在脚本里面加入了不需要测试模式也可以打开F8控制台而已,但是不显示内容。。。

作者: Mehmet    时间: 2019-10-18 12:19
需要用带sdk版本的
作者: ky52879    时间: 2019-10-18 13:28
Mehmet 发表于 2019-10-18 12:19
需要用带sdk版本的

啊?正版导出的包啊,SDK没看到啊,应该不需要吧

作者: yang1zhi    时间: 2019-10-18 13:30
这才是正常的吧。
不然谁都能打开控制台操作。
作者: ky52879    时间: 2019-10-18 13:31
yang1zhi 发表于 2019-10-18 13:30
这才是正常的吧。
不然谁都能打开控制台操作。

不是啊,这本来就自带的,然后是给作者调试用的,但是正常模式开启不了感觉哪里有问题(ー_ー)!!
作者: Mehmet    时间: 2019-10-18 16:34
ky52879 发表于 2019-10-18 13:28
啊?正版导出的包啊,SDK没看到啊,应该不需要吧

部署的时候,会用nw_win文件夹里面的,测试的时候用的是nw_win_test里面的
作者: yang1zhi    时间: 2019-10-18 19:39
ky52879 发表于 2019-10-18 13:31
不是啊,这本来就自带的,然后是给作者调试用的,但是正常模式开启不了感觉哪里有问题(ー_ー)!! ...

你自己说的啊,是打包后的文件。
打包后的就是面向玩家的啊
作者: 梦想家大魔王    时间: 2019-10-18 21:43
调试和发布肯定是两个不同的nwjs呀!你想看调试信息直接在编辑器里调试运行就可以了,编辑器本身又吃不了多少系统资源,何必额外做那么多来绕开它呢。
作者: walf_man    时间: 2019-10-18 22:51
nwjs有两个版本,一个带控制台的,也就是带sdk版本,rmmv用编辑器打开游戏加载的就是这个版本。
另一个版本是不带控制台的,也就是不带sdk,用于生产模式,也就是rmmv部署到pc端之后用的版本。
作者: ky52879    时间: 2019-10-19 00:52
Mehmet 发表于 2019-10-18 16:34
部署的时候,会用nw_win文件夹里面的,测试的时候用的是nw_win_test里面的

多谢前辈,还真的是,貌似是1.6增加的新功能?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1