Project1

标题: 【有償美術】UI/Logo/宣傳圖等均可接 [打印本页]

作者: Kim_Shyuen    时间: 2020-1-8 14:53
标题: 【有償美術】UI/Logo/宣傳圖等均可接

關於我
大家好,這裡是Kim!
想要加入遊戲團隊/極短遊戲 累積經驗,當然這邊也能單約稿
目前可接商業/非商業稿子

更新/公告
排單狀態:8月已滿(2022.08.02)

2021.12.18更新:
非商業遊戲UI界面平均200R+,復古風/工作量大的風格則是300R++;商業用途價格另計
商業用途的定義:遊戲本體會發售、會出周邊等等;非商業遊戲的定義:免費發布的遊戲等
更多範例請私訊詳談,目前不接黃油項目的委託。

作品參考(2020)

Ui、Logo、宣傳圖等可參考我正在開發的遊戲:逃離地獄邊緣

其他注意事項
▷聯繫方式(QQ): 3266763485
▷聯繫我之前請務必準備好並提供我:遊戲企劃+基本資料+風格參考圖+預算

▷付款方式:支付寶/paypal
▷流程:支付50%的訂金>概念圖>完稿>確定沒問題後再收尾款>發送正式檔案
▷各階段均可修改1次,若超出次數/工作量大的話斟酌加收額外費用
▷价格随精细度、需求和工作量而调整
▷工期約7~20天左右

▷我有權利將約稿成品加入委託範例和作品集(會上浮水印+委託人名字),若不想公開請另行告知。
▷基本上任何類型的項目都可接
▷免責聲明:若遊戲發布後造成任何問題 本人不承擔一切法律責任。

以上,感謝您看到這裏,如有任何疑問可在本貼留言~

作者: 坏数据    时间: 2020-1-15 03:06
帮大神顶贴 Kim是传说级别的人物 约到就是赚到
作者: 玩者之心    时间: 2020-1-18 15:23
卧槽 刚注册 在这里竟然能看到了活生生的大佬 惊了 真跟楼上说的一样,约到血赚!
娃娃控大佬
纯新人
作者: Kim_Shyuen    时间: 2020-5-8 12:12

————————————————————
幫朋友做的LOGO和遊戲宣傳圖:
請點擊查看原圖

作者: Kim_Shyuen    时间: 2020-5-30 11:27
自頂+更新近期作品
作者: Zeldashu    时间: 2020-5-30 13:07
商用CG价格多少?
作者: zyf722    时间: 2020-5-30 16:22
捕捉大佬!
作者: 复调的和弦    时间: 2021-2-17 20:07
大佬我想约您的ui
作者: 复调的和弦    时间: 2021-2-17 23:10
复调的和弦 发表于 2021-2-17 20:07
大佬我想约您的ui

已加。
作者: 啊啊啊妖怪    时间: 2021-2-18 02:52
在这里竟然能看到了活生生的大佬
作者: 懒骨头衫斯    时间: 2021-3-15 23:05
已加。如果可以的話,我們可能會邀請您負責我們整個項目的美術 包括UI和cg。現在可以接嗎?
作者: 懒骨头衫斯    时间: 2021-3-17 10:03
懒骨头衫斯 发表于 2021-3-15 23:05
已加。如果可以的話,我們可能會邀請您負責我們整個項目的美術 包括UI和cg。現在可以接嗎? ...

QQ刚才又加了一次,头像和现在这个一样。我们也不着急下个月也可以
作者: 懒骨头衫斯    时间: 2021-3-17 21:58
没问题,我QQ:2268325388
作者: Kim_Shyuen    时间: 2021-4-29 18:55
更新一下委託範例,詳情見置頂樓
其實一直有在做不同項目的UI 不過遊戲發布前都不能公開233
作者: 易不邪    时间: 2021-5-5 02:31
求设计个游戏主题logo,怎么收费
作者: Kim_Shyuen    时间: 2021-6-2 00:28
更新價格和一些細節。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1