Project1

标题: [已解決]大神都去那了? [打印本页]

作者: chanszeman1018    时间: 2020-1-19 14:30
作者: orochi2k    时间: 2020-1-19 15:01
大部分被我埋葬在了昨日(大雾)
作者: 战栗贵公子    时间: 2020-1-19 16:09
这1400个大神里面有十分之一也就是140个正在上网,这140个里面有十分之一也就是14个正在刷论坛,这14个里面有十分之一也就是1.4个刷的是这个论坛,这1.4个里面有十分之一也就是0.14个正好看见楼主的帖子,所以没毛病
作者: guoxiaomi    时间: 2020-1-19 16:43
不是藏头诗差评
作者: fux2    时间: 2020-1-19 18:32
现在很多大佬喜欢仅回复感兴趣的提问帖,只有少部分奆佬还在热心帮助新人
作者: 坏数据    时间: 2020-1-20 02:45
别说中国 放眼世界都没有14万的华人RM用户 当然 我是指当前活跃的
一个圈内的大作 发布出来也就5 - 6 万下载量 已经很高了 其中90%只是纯玩家  跟rm用户 制作者 没有毛线关系
rm用户中 也没有1%那么多大神  但是能解决你问的问题的 肯定有1%以上
而且rm用户大体上分割3批 XP VX/VA MV  
rm 用户中 也不全是聚集在p1
所以嘛 没人回答也很正常  
总之你的帖子不会有1400人等着回复的哈哈

不要问我数据哪里来的 瞎猜的呗 楼主都能瞎猜 我也可以
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-1-20 09:42

大神再被xp va mv  三个区一瓜分,基本上没几个了,mv区能帮忙解决问题的就那么寥寥几个人,还有几个两年前就消失了

看了下楼主的主题帖都是va的,帮不到你了,我是混mv区的,哈哈
作者: RaidenInfinity    时间: 2020-1-20 10:34
都窩在QQ群裡了 大概
作者: yang1zhi    时间: 2020-1-20 14:17
你怎么可以假设大家都用RM呢
RM都是被唾弃的存在
作者: 怨念_无言    时间: 2020-1-20 21:21
有的背井离乡,有的逃往远方,有的永无归期,有的……
作者: Mono_kyrin    时间: 2020-1-22 12:11

旧6R的RM大佬有一大批已经退坑了

有的都为人父母了

RM是表面看起来简单,往核心区走很多东西需要自我钻研尝试,技术断层严重的那种
作者: Im剑侠客    时间: 2020-1-24 01:17
楼主也要努力成长为新一代的大神啊⊙﹏⊙

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1