Project1

标题: 《坑爹之界》完整版 [打印本页]

作者: fbeds    时间: 2020-2-2 17:40
标题: 《坑爹之界》完整版

花了这么长时间,终于把《坑爹之界》这款游戏制作完成了!没有玩过之前版本的玩家可以搜一下我之前的帖子来了解一下这款游戏,我在这里就不多说了。
注意,因为该版本更换了一部分系统,所以如果直接把之前版本的存档移过来会让Error找上门来。不过不要担心,我在开头设置了一个可以从上个版本的最后的地方继续的选项,玩过上版的玩家直接选这个选项就可以了。
如果BUG来捣乱的话,跟我说一声,我会处理的。
密码:ekdz

1bc82c99545380bba3a6a5aaf1db9080_14e13b01213fb80eec9a968139d12f2eb9389421.jpg (37.72 KB, 下载次数: 43)

1bc82c99545380bba3a6a5aaf1db9080_14e13b01213fb80eec9a968139d12f2eb9389421.jpg

2e89264ed066f06ae4f4a82a41a44cbc_2c09233fb80e7beccc91f4b7202eb9389b506b21.jpg (49.94 KB, 下载次数: 31)

2e89264ed066f06ae4f4a82a41a44cbc_2c09233fb80e7beccc91f4b7202eb9389b506b21.jpg

作者: chanszeman1018    时间: 2020-2-2 17:44
作者: alei1370    时间: 2020-2-3 09:16
咦~惹..........................
作者: 暴走杀神    时间: 2020-2-8 22:54
终于等到了,赞一个
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2020-2-20 18:49
大乱斗?看上去不错啊
作者: 金超神蜂    时间: 2020-3-21 18:22
楼主,逗比山脉这么大,从入口打到山上起码要一个多小时,中间还是没存档点啊,以前的贴子里我就说过。算了,我还是手动增加一个吧。
作者: 精神小伙687    时间: 2020-4-27 21:21
楼主我问一下那个沙漠地带要找仙人掌的起点咋找,找半天也没找到

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1