Project1

标题: 【无偿】行走图 头像 立绘 cg 都可以画 [打印本页]

作者: 624194937    时间: 2020-2-5 16:44
标题: 【无偿】行走图 头像 立绘 cg 都可以画

这里是游戏专业,学生,作业之余会画别的

有商稿和游戏制作经验,自己也在试着做游戏!可以一起讨论就更好了

在能力范围内接无偿(还有感兴趣的)

live2d也会一点 能力范围内可以帮助

下面是一些例图

作者: Kim_Shyuen    时间: 2020-2-5 18:16
畫風好讚!><
祝早日找到合作的團隊ww
作者: 兎音苍    时间: 2020-2-5 21:43
倒是想合作的,但画风过于绚烂和我的游戏不符合
作者: Hibis    时间: 2020-2-5 21:56
哦哦哦哦哦好强啊这么好看竟然无偿!让我有了想合作的冲动!
作者: 爆焰    时间: 2020-2-5 22:17
请问能帮我画几站行走图吗?有作为战斗图的,但是没有行走图
作者: 黄亦天    时间: 2020-2-6 08:33

我这边有个角色限定的公开素材库企划
不知道有没有兴趣接?

如果是无偿的话 画师方相对自由 我只提供详细人设 画师方怎么喜欢怎么画【

大致上素材素材库只有两条硬性的使用规范 可以让绝大数人可以自由使用素材库的素材进行免费创作

至于素材是否可以商用 或者有其他的一些使用规范 可以由画师方决定

当然因为是公开素材库 画师方其实也可以直接用于做游戏【

大致就是这样
作者: 624194937    时间: 2020-2-6 15:08
爆焰 发表于 2020-2-5 22:17
请问能帮我画几站行走图吗?有作为战斗图的,但是没有行走图

可以的,具体需求?
作者: 624194937    时间: 2020-2-6 15:09
兎音苍 发表于 2020-2-5 21:43
倒是想合作的,但画风过于绚烂和我的游戏不符合

wwww画风绚烂是因为是作业,特地强调的
作者: a3300376    时间: 2020-2-7 02:24
楼主  我想做个小游戏  需要一些素材  能单独联系吗  
作者: Zvinceli    时间: 2020-2-7 05:14
画师大大你好,我这里有一些立绘需要转变成游戏行走图,不知道可不可以帮忙呐(●'◡'●)
作者: 爆焰    时间: 2020-2-8 00:06
624194937 发表于 2020-2-6 15:08
可以的,具体需求?

拳皇的momoko

七龙珠的孙悟空

罪恶装备的Dizzy

JOJO的奇妙冒险的乔斯塔和迪奥

XP格式的行走图,谢谢啦
作者: Wuyi无疑    时间: 2020-2-21 21:50
可以画地图吗 比较简单的
大概是悬疑向的
作者: daysp2    时间: 2020-2-28 13:11

楼主在不在???要求真的不高....就把这个行走图的人物画成xp规格的就行....
就是和xp里阿尔西斯差不多身高的就行...万分感谢
作者: alt236679    时间: 2020-2-29 17:04
像素图好可爱> <老师太会画了
张口就要迫害老师,要一大堆无偿的话感觉有些太无赖了x老师开接稿吗xxx
最近网课上得好烦闷,想开坑做游戏,可能需要很多素材啥的(
作者: pain6324    时间: 2020-3-1 15:58
903516931 大佬,求加1!
作者: 9853992    时间: 2020-3-2 20:28
大佬,能帮我画一个《kenshi》里面的锡拳吗?谢谢大佬
我不知道怎么放图
作者: 9853992    时间: 2020-3-2 20:30
大佬,能帮我画一个《kenshi》里面的锡拳吗?谢谢大佬
我不知道怎么放图
作者: 怀德米尔桑    时间: 2020-3-2 20:54
god bless you
作者: TOP灬爆i    时间: 2020-3-5 23:22
哇哦,厉害
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-6 19:06
大佬,我希望可以请你作画,我游戏大体制作完成,缺原创素材,不可商用,(应为不会画画,人物直接立绘代替,写不了动作序列....),希望可以得到青睐,得到你的帮助q770436947
作者: 落宁雪霜    时间: 2020-3-6 21:46
请问博主接单吗QAQ行走图2个,立绘转行走图

作者: 是阿酱yachiy    时间: 2020-3-7 19:29
楼主还在吗?想找你画立绘(实在不行脸图也可以)和行走图

作者: 怨念_无言    时间: 2020-3-22 17:22
嘿,大佬在不在?我需要一些装备图块。
也就四种类型的装备和一切其他装饰而已
作者: 六瓶    时间: 2020-3-29 16:57
楼主,请问还接行走图吗,用于制作同人的rpg游戏
作者: 硕明云书    时间: 2020-3-29 19:45
很可爱!
作者: TROWT    时间: 2020-4-3 16:19
不知道大佬有没有兴趣长期合作?
我社正在开发的独立游戏比较缺美术。
https://rpg.blue/thread-481057-1-1.html
作者: 南宫奏    时间: 2020-4-14 10:43
大佬还接吗?可以留个qq吗?
作者: 3041526145    时间: 2020-6-10 08:03

大佬能帮我画一个原创像素Q版现代少年的ⅹp行走图么
作者: 老子降临    时间: 2020-6-20 13:34
无偿也太强大了,支持楼主一下吧。最近很多风格得小游戏还是挺喜欢这种无边类的像素头的
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 18:10
想合作
可以的话加一下qq行吗
作者: 案板上的咸鱼    时间: 2020-7-12 20:14
呀,这种令人神清气爽的画面,有兴趣加入我们团队吗?目前正在进行游戏开发,一款像素+roguelike+dbg模式的rpg游戏。 目前正启动了一周 https://zhuanlan.zhihu.com/p/156969185,这个是招人的信息https://zhuanlan.zhihu.com/p/150997986
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 21:30
楼主,愿意合作吗?
作者: 惊蛰和毛毛jz    时间: 2020-10-11 13:19
求行走图
作者: 元一一    时间: 2020-10-11 15:21
请问现在还接嘛!!OWO
作者: 3041526145    时间: 2020-11-1 18:45
S·T·W 发表于 2020-7-12 18:10
想合作
可以的话加一下qq行吗

可以,qq3041526145
作者: yuchunlong    时间: 2020-11-2 03:22
太厉害啦~~给你点个赞~
作者: 枫间落羽    时间: 2020-11-7 08:57
您好,楼主,现在还有时间合作一起做游戏吗
作者: 天狼灵猫    时间: 2020-11-26 14:29
太太有想法加入我们的小组吗?我们需要的正是您这样的人才,具体需求就是行走图和像素素材。
游戏的具体情况我有发招募贴,希望太太赏光!
https://rpg.blue/thread-483757-1-1.html
作者: a1121751    时间: 2020-12-10 07:44
楼主你好,现在还能画吗?我想找人合作画一些行走图之类的,有兴趣的话就加我qq805781245
作者: 柳叔的project1    时间: 2020-12-19 21:48
大佬你好,这边在做一款SRPG,需要行走图画师,请问方便合作吗,价格这边能接受50-200
作者: 柳叔的project1    时间: 2020-12-19 21:49
柳叔的project1 发表于 2020-12-19 21:48
大佬你好,这边在做一款SRPG,需要行走图画师,请问方便合作吗,价格这边能接受50-200 ...

联系方式 QQ     2698912161
作者: Vueko    时间: 2022-1-20 17:51
hi~这边正在做一款蒸汽朋克风格的像素独立游戏、横版的rpg。目前组里有一个立绘画师和我这个主创人,目前希望招募一些志同道合的小伙伴来画人物的像素小人动作素材呢~有合作意愿的话可以加我q2497658522
作者: jask1738041029    时间: 2022-1-22 07:21
我这招聘 行走图画师 有意想的可以加一下群629607691
作者: 大云梦泽    时间: 2022-2-6 20:02
QQ513416191 看看工程 你感兴趣就来
作者: plain666    时间: 2022-2-6 22:48
画的这么好,真的不收费吗?那你能帮我画一张吗?
作者: dronhond    时间: 2022-2-15 22:30
很愿意和楼主合作呢,这里要做一个稍大点的游戏,所以楼主可以长期合作吗?(有偿,本人也是学生党,薪资不高…)
作者: dronhond    时间: 2022-2-18 08:32
我这边需要几张半身立绘(像素风即可),您可以联系QQ:932184863
作者: GBLYZ    时间: 2022-4-2 10:07
请问可以帮忙画个头像和行走图吗,开罗游戏类型的
作者: 哞呐    时间: 2023-5-18 02:55
我超   好可爱好喜欢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1