Project1

标题: 请求大大们帮帮忙啊(不用于商业行为) [打印本页]

作者: 杰克苏    时间: 2020-2-5 20:20
标题: 请求大大们帮帮忙啊(不用于商业行为)

小的我用了LNX11a和碧之轨迹两个战斗系统脚本······但是LNX11a的光标和默认的光标重复了,想把默认光标隐藏了(不知道消除了会不会有巴格所以还是选择隐藏吧),不知道是动那个原始脚本······求大大告知
(想消除的是那个默认的白色的,我开工程时先直接做发行包把所有RTP都复制进游戏文件夹了,没有导用RTP文件库,游戏文件夹里找不见白色箭头,应该是脚本自动生成的)

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2020-2-5 20:55
物理性屏蔽就行了

打开PS, 把你不要的那个箭头的图片拉进去, 选框, DELETE, 保存, 搞定收工
作者: 杰克苏    时间: 2020-2-5 21:17
灯笼菜刀王 发表于 2020-2-5 20:55
物理性屏蔽就行了

打开PS, 把你不要的那个箭头的图片拉进去, 选框, DELETE, 保存, 搞定收工 ...

白的那个是默认······好像是自动生成的,我在sytem中找不到那个文件,那个蓝色的是LNX11a的,选人物攻击需要它,还是有点用的。想撤那个白色的
作者: 杰克苏    时间: 2020-2-5 22:09
@ soulsaga
没有啊,我开工程时先直接做发行包把所有RTP都复制进游戏文件夹了,没有导用RTP文件库
作者: 杰克苏    时间: 2020-2-6 00:12
有谁能@下版主大大吗,发现问题了,是我以前插过一个箭头脚本,所以重复了······
作者: 坏数据    时间: 2020-2-9 10:41
杰克苏 发表于 2020-2-6 00:12
有谁能@下版主大大吗,发现问题了,是我以前插过一个箭头脚本,所以重复了······ ...

自己私信版主大人就行  有时候帖子太多不一定看到
作者: sdgn    时间: 2020-2-9 18:37
我想這邊大多數不是用于商业行为... 不用特別聲明...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1