Project1

标题: 【剧情大挑战IV】史莱姆婚礼 [打印本页]

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2020-2-10 19:54
标题: 【剧情大挑战IV】史莱姆婚礼
致谢

版权:cc0(这个游戏里,由我原创的内容,请遵守cc0协议)
1.24b图片
简介

网盘下载与安装说明
游戏无法运行等常见问题解决
【剧情大挑战IV】地址
攻略

[line]0[/line]0.3b
脱离RTP版(应该也能独立运行,不需要RTP)
封装RTP版

[line]6[/line]现已下架:
0.25b
0.24a版
0.2b版
0.2a版
0.1版

史莱姆婚礼v0.21.part1.rar

2 MB, 下载次数: 356

史莱姆婚礼v0.21.part2.rar

923.48 KB, 下载次数: 322

史莱姆婚礼v0.22b.part1.rar

2 MB, 下载次数: 157

史莱姆婚礼v0.22b.part2.rar

1.27 MB, 下载次数: 162

作者: depthcharge04    时间: 2020-2-10 20:18
请问制作者能把VA的运行库也放在压缩文件里吗?
由于本人没有VA所以游戏不能运行
作者: 坏数据    时间: 2020-2-11 01:16
回网盘问题 蓝奏云
作者: cakyo    时间: 2020-2-14 16:52
我又来求实况许可了~~~~
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2020-2-15 15:21
cakyo 发表于 2020-2-14 11:52
我又来求实况许可了~~~~

非常感谢您对鄙作的关注,同时对游戏中出现的bug、内容交代不清楚等等问题深表歉意!

如果时间允许,我希望您能实况一个比较靠后的版本。否则,就请您先实况下0.24版吧

再次抱歉!白天的时候大脑宕机了,写了一堆话就想说明这两个意思

[line]0[/line]
谢谢!

经过1个小时的测试,我感觉这个游戏可能没有明显的bug了。如果时间紧迫,您就试试0.24版的游戏吧!(如果不紧迫...我也实在不敢立下flag)

这个破游戏在做的时候,真没想到会有人愿意实况。本来想着来大赛卖个萌,水个经验也就算了的。惊喜来得有点突然,然后我就使劲儿玩了玩自己做的游戏(毕竟大家的时间也都很宝贵,被我的蠢游戏浪费掉的话,实在太难为情了。只好尽量做到让玩家觉得“这个游戏还可以”吧...),幻想着别人在玩或者实况的时候会发生什么,如果是一个从来没玩过游戏的人来玩,会不会完全不知道该怎么办呢?结果...

竟然爆出了很——多很多bug。估计之前的版本也是这样吧!

像是“地图忘记淡出”、“本来设计好的、能够重复使用的地图无法重复使用”等等这类问题层出不穷。更不要说“剧情不知道讲的什么”了。眼看今天晚上就要迫近,只好仓促地交上一份作业。虽然已经在很拼命的爆肝了,但还是发现进度总也赶不上。可能是【刚刚想做游戏的时候,没能有个客观的工作量的概念】吧!现在发现要做的东西越来越多

最后,如果试玩过程中,发现了任何bug,再表歉意!我会继续跟进游戏的修正

此致,敬礼!

一个浑水摸鱼的懒惰玩家
作者: cakyo    时间: 2020-2-16 15:41
是最后拿完婚介就完结了吗?

作者: congwsbn    时间: 2020-4-20 22:50
没法下载,网页无法访问

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1