Project1

标题: 《怪物先生》游戏预告——by:祈A [打印本页]

作者: 祈A/Sea    时间: 2020-2-27 23:22
标题: 《怪物先生》游戏预告——by:祈A

最近刚刚做完《怪物日记》【呜呜呜我一定一定会重制的!等我把新坑填完!!!】
想做恐怖解谜一类的游戏,又很想做横版rpg...
于是开新坑啦!如果《怪物日记》打完te的,估计也看到我偷偷塞的预告了【小小声】
先放几张图,这个制作周期可能比较长,预计明年发布quq【一个人干活太慢了呜呜呜】
我会加油的>u<♥
此贴会更新——
gif传不上来quq
改天再录一个小的呜呜呜
3-25更新了新房间的截图——还有新角色~
不知道什么时候我居然增加了小血条!
感觉这样才会有一点rpg的样子哈哈哈

作者: 祈A/Sea    时间: 2020-2-27 23:33

因为bgm cg 还有地图素材什么的都要自己原创,而且高二上学就不能碰电脑了 所以慢了啦绕过我把quq咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕 而且我真的不想像之前一样烂尾了quq
作者: 阵颜    时间: 2020-2-28 00:04
虽然没玩过你的游戏,不过你填坑的热情确实让我动容,太强啦
作者: BCJT    时间: 2020-2-28 08:21
好看
作者: 兎音苍    时间: 2020-2-28 09:06
真是勤勉啊。一个人说简单简单说难难,最重要的是坚持

有需要的话可以帮忙【醒一醒你自己的坑还没填完】
作者: 阵颜    时间: 2020-2-28 11:18

有能力自己制作游戏的话,还是建议你自己独立制作
当你和别人合作后反而可能会产生意料之外的矛盾。
作者: Zeldashu    时间: 2020-2-28 22:36
高一就这个水平了吗……真是让人自愧不如
作者: 祈A/Sea    时间: 2020-3-4 14:38
咦,为什么这里的评论刚刚没有,但是我补评论前面评论又出来了呢?quq回多了抱歉
作者: 泠泣linki    时间: 2020-3-25 14:40
祈A大大加油!!!
等等《怪物日记》我还没玩…………
我!现在!马上去玩!!!QAQ
作者: 轨道旅馆    时间: 2020-4-1 13:50
都有怪物,这是系列作吗?地图和立绘更好看了,期待成品 `O′)
作者: 夜鸦1813    时间: 2020-4-18 13:49
TQLTQL,一段时间没见就已经变成这个样子的dalao了!
作者: 一只中二酱    时间: 2020-4-24 13:02

呜呜呜祈A卡密你好强,我是菜鸡
作者: 我又忘记啦    时间: 2023-8-1 15:17
老师,坑底躺好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1