Project1

标题: 使用了葱式解密菜单,但是不知道为什么突然打不开存档了 [打印本页]

作者: 阿姨    时间: 2020-3-4 02:48
标题: 使用了葱式解密菜单,但是不知道为什么突然打不开存档了

已经解决了
小白求助
我搜索了这个NoMethodError问题,但是实在是没明白
只好来求助了
已经排除了是其他插件导致的问题
出问题的部分好像是绘制截图部分

请问有大佬知道,这个问题出在哪里了吗

错误窗口

错误窗口

脚本部分

脚本部分

作者: PLeaseS    时间: 2020-3-4 08:31
貌似没有定义那个“rect”,,

作者: PLeaseS    时间: 2020-3-4 08:34
检查一下参数??
作者: 祈A/Sea    时间: 2020-3-4 08:48
可能是和其他脚本起冲突了,我当初是和喵呜喵5老师的合并成系统一个选项的脚本,还有另外一个截图存档的脚本起冲突,删掉冲突的脚本就可以了【不知道可不可以】
作者: 百里_飞柳    时间: 2020-3-4 10:01
读取的是以前的没有截图的旧存档?
是在哪个时机报错的
感觉信息还是太少了
作者: shencao    时间: 2020-3-4 13:56
先说不是大佬XD
从之前没问题,到有问题,中间进行了什么操作,仔细回忆排查一下。
猜一个会不会是存档文件保存的时候存坏了,出问题的工程里有存档吗?存档全删掉,再打开读取会不会报错?
以及“所以我把我的插件都复制到了一个带着葱式解密的新工程里,然后可以运行”,那你反向操作,把目前出问题的工程中的菜单脚本删了,再重新插一次呢?也许无意中动了什么没注意到(查看的时候鼠标一抖删了一行什么的)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1