Project1

标题: 几天没上来那个模拟器的帖子怎么没了? [打印本页]

作者: qq983378065    时间: 2020-3-30 16:02
标题: 几天没上来那个模拟器的帖子怎么没了?
作者是弃坑了吗?别啊,我觉得潜力很大的
作者: play337    时间: 2020-3-30 17:59
被任天堂找上門的潛力很大...
作者一個人頂不住...
作者: qq983378065    时间: 2020-3-31 14:11
play337 发表于 2020-3-30 17:59
作者一個人頂不住...

rpgmv不是任天堂的吧,而且日本公司管得到国内开发者?
作者: walf_man    时间: 2020-3-31 18:39

你说的是我的嘛?帖子还在呀~

也不知道你们楼上几位到底说的是什么,索性我把相关链接都发上来吧

一个是任天堂相关的:
        RMMV小游戏插件,可以在MV中运行FC游戏
没错,这個可以在MV裡面直接插件撥放NES ROM的那個插件模擬器.就是直接完瑪莉兄弟.坦克大戰.影子傳說,确实会被任天堂告

另一个是RMMV相关的:
        雷神游戏厅,不懂打包apk也能手机畅玩,安卓一键分享游戏
没错,这个可以在安卓手机上加载本地RMMV游戏,支持加载文件夹内的index.html,zip压缩包,rar压缩包,7z压缩包等各种压缩包格式,还可以直接加载apk文件,包括没有加壳的电脑版游戏
操作方式有两种,可任选其一
第一种方式:
将游戏拷贝至手机根目录下的download文件夹内,或者随便建立一个文件夹也可以,只要你能找得到即可
然后按照如下路径:启动app,我的,本地游戏,右上角加号,选择你的游戏,稍等便可即可享用
第二种方式:
用手机文件管理器找到你的游戏,若是文件夹,则在index.html文件上长按,若是zip,rar,7z等压缩包格式,则在压缩包上长按
然后选择更多,用其他应用打开,选中雷神游戏厅,稍等片刻即可享用

特色:
压缩包无需解压直接用雷神游戏厅加载即可,因为有些手机的解压功能不支持中文,所以我特别制作了这个功能
雷神游戏厅支持中文文件名,日文文件名,韩文文件名
另外,如果你的游戏素材有缺失,那也没关系,雷神游戏厅会使用默认素材对其进行替换,而不会导致游戏过程的中断

最后:
雷神游戏厅年龄目前4个月不到,bug难免,需要大家积极测试反馈bug,共同完善
作者: qq983378065    时间: 2020-4-1 09:08
walf_man 发表于 2020-3-31 18:39
你说的是我的嘛?帖子还在呀~

也不知道你们楼上几位到底说的是什么,索性我把相关链接都发上来吧

你这个似乎挺不错的,打包成apk限制太大了。
作者: qq983378065    时间: 2020-4-1 09:12
play337 发表于 2020-3-30 17:59
作者一個人頂不住...

我说的是那个makermv模拟器的,有人去喷作者?不会那么目光短浅吧,还是希望作者能坐下去,发二维码我也会支持的
作者: q3226257    时间: 2020-4-1 11:09
那个作者好像弃坑了~~~所有的帖子都删掉啦!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1