Project1

标题: 【诡秘之主同人游戏】《世界先生的旅途》 [打印本页]

作者: lenosted    时间: 2020-5-17 08:13
标题: 【诡秘之主同人游戏】《世界先生的旅途》

注意!本游戏为小说《诡秘之主》同人游戏!没看过的人可能会看不懂剧情!请在游玩前务必了解这一点!

首先,庆祝《诡秘之主》完结,撒花~
这是我第一次完整的做出来的游戏,感觉自己不足的地方有很多......自我意识的东西也很多,过程有一点微解谜。
大概就是小克寻找自我的一个过程吧。
希望各位诡秘书友玩的开心,也希望没看过的朋友们在玩过这个游戏后入坑(笑)。

脚本感谢:
Dan "Liquidize"Deptula
开开关
Yanfly Engine Plugins
Mandarava
drill_up
Moghunter
拾贝猫
Fogomax

音乐来自RPG Maker MV自带。
地图和人物行走图皆为自己绘制。

上面那个链接不能用的请使用这个百度云链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1bmPED0M7U-8Wjiaaz0yIqg
提取码:50g4

批注 2020-05-17 080535.jpg (48.14 KB, 下载次数: 45)

批注 2020-05-17 080535.jpg

批注 2020-05-17 080426.jpg (24.43 KB, 下载次数: 25)

批注 2020-05-17 080426.jpg

批注 2020-05-17 080347.jpg (26.73 KB, 下载次数: 25)

批注 2020-05-17 080347.jpg

作者: 走出300加    时间: 2020-5-17 19:04
BUG:遇到倒吊人后往右走,遇到第一个人走过去对话,然后卡死
作者: lenosted    时间: 2020-5-17 20:29
走出300加 发表于 2020-5-17 19:04
BUG:遇到倒吊人后往右走,遇到第一个人走过去对话,然后卡死

已修复,谢谢告知
作者: wabcauby    时间: 2020-5-17 22:41
什么……论坛里竟然有诡秘之主的书友!!以及我这边连接无限循环加载打不开……有没有网盘方式可以提供下载呢> <
作者: lenosted    时间: 2020-5-17 23:07
wabcauby 发表于 2020-5-17 22:41
什么……论坛里竟然有诡秘之主的书友!!以及我这边连接无限循环加载打不开……有没有网盘方式可以提供下载 ...

已添加百度云链接哦【我个人比较喜欢onedrive啦,所以用了onedrive分享,没想到它的链接这么难加载
作者: YueYoukugu    时间: 2023-3-2 02:20
大大,下载链接失效好久好久了,想问问可不可以补一个
作者: 枻白白    时间: 2023-4-27 20:17
楼主,链接挂了,有考虑补档吗?
作者: 吃掉自己的玩家    时间: 2023-11-28 19:48
404 FILE NOT FOUND补一下链接吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1