Project1

标题: 【衰亡】《亡国信使》V1.01 [打印本页]

作者: 火锅深处    时间: 2020-5-31 00:06
标题: 【衰亡】《亡国信使》V1.01

蓝奏云网址已更新,百度云放弃更新(标题过不了审,文件名和文件格式已经改烦了结果还是增加了一个百度云网址,但我记得以前应该有用过改后缀名这种方法.....不知道能有效多久

V1.01修正了几个通行BUG
【剧情简介】                                                               
这个国家有一个规矩——国王会杀掉带来坏消息的信使。而主角平时的工作就是写一些让国王高兴的消息,但是这一次轮到他把一个“坏消息”带给国王了。
于是知道自己时日无多的信使决定在把消息带到王宫之前拜访一遍昔日的旧识。
【结局数目】2个
攻略

【下载页&lofter发布页】
蓝奏云:https://wwqq.lanzouj.com/iflNru5bvcj
百度云:https://pan.baidu.com/s/1eRLJRmmIg3IY_EO7gLdg2(提取码:
hynh(后缀名请改成zip再解压)
lofter发布页:https://huoguoshenchu.lofter.com/post/1f0ecc61_1c981f4ba
【注意事项】
禁止拆包
禁止转载(可以直接贴原链接)
欢迎实况(但我觉得这种小作文的实况效果不会好。)
【截图】                                                                       

【素材来源】                                                               

【后记】                                                                       
严肃且朴素的R剧呢......你又怎么会想到一个预计五一假期搞定的R剧居然拖到死线。
想法来自《花剌子模信使问题》,也是这段时间的所思所想吧。虽然我卯着劲地想要在这个故事里治愈,但是当然不是什么愉快的故事(虽然我觉得这次的主题也很难写得愉快)。
大概是各方面来说都比较规矩的R剧,没有什么超展开,虽然也算是写了这段时间的真实想法吧。
如果你想看更啰嗦的内容并且不介意剧透

作者: natsukodopa    时间: 2020-5-31 01:02

看到标题就感到是火锅老师的作品了!!
先下载等我填完坑来玩再更新帖子(死线中)

----------------------------------------------------
其实前几天就打完了但正逢期末周(擦汗)
我个人来说蛮喜欢有伏笔or重点的地方有颜色标识的设计hhh(?)相对来说印象会更深刻!
不太会写测评只好说说个人感受><
一如既往富有哲理的小故事、稍微有些令人感到惆怅的角色和氛围,对于角色和观众而言都不太分明的是好是坏的落幕……就像是一个不论何时都在流动的、【水】一样的故事。
打完感觉:诶!!!太短了!!!

作者: happy_304    时间: 2020-6-1 22:03
从《神狼》开始关注的
非常喜欢作者游戏中表达的想法
总是能引发我的思考又让人感动
感谢制作~
作者: 小萝和云也    时间: 2020-6-3 13:38
昨天玩了信使之后,今天又通关了献给圣剑的勇者,有一点似而不同的感觉,哈哈。
期待你更多的作品!
作者: 小萝和云也    时间: 2020-6-4 12:17
小萝和云也 发表于 2020-6-3 13:38
昨天玩了信使之后,今天又通关了献给圣剑的勇者,有一点似而不同的感觉,哈哈。
期待你更多的作品! ...

不用谢不用谢,自己也在学习怎么用游戏讲故事,所以很感谢火锅的开源游戏!受益匪浅
作者: 越青    时间: 2020-6-8 11:05
通关了,游戏很棒;以及几个通行的反馈

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2020-6-8 11:47

游戏简介的原文在游戏中出现,我觉得不好

可能作者有遇到过“删减文字vs信息完整”的问题。文字太长会像小说,动画太多又像电影或漫画;想到这里,不禁感到郁闷:游戏应该是个什么样子呢?大量文字和动画不行吗?减少操作和操作互动就真的不行吗?

突然想到一个描写:“表嵌入腕”。几个字写清楚这个挨揍的人被揍到什么程度,文字以这种体量达到情感催动,效率是惊人的。但照搬到游戏,还不如直接用文字;但文字太多也不得劲儿。很难办呢

玩的时候随笔记录的东西

[line]0[/line]很棒的介绍!

既贴合了剧情,又避免了剧透,留给玩家自己观看剧情的空间。因为这个游戏,决定把【衰亡】这批游戏玩个3个,然后投票!!

作者: 火锅深处    时间: 2020-6-8 20:23
越青 发表于 2020-6-8 11:05
通关了,游戏很棒;以及几个通行的反馈

同样因为剧透放在折叠里

最后,谢谢认真地游玩,打回复打得很高兴(?)

作者: 火锅深处    时间: 2020-6-8 20:25

我想把自己没打好这层删了,或者版主帮我删了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2020-8-31 20:08
走在草地上的声音让人感到舒适,于是我就惬意地去送死了(笑
游戏想表达的各种东西都让人感到“熟悉”
虽然有简单做一个实况,不过实在太简单了就不贴出来了
作者: 水迭澜    时间: 2021-9-15 18:06
哭了,这是什么神作!(p.s 档全部挂了只好在B站找了个实况云完……悲伤的故事
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-9-27 12:59
短且精干,却让我获益良多,学到了很多有意思的可以提升质感的小细节
作者: 勇者奥古斯汀    时间: 2021-9-27 19:49
剧情很奇特,让人忍不住想要去一探究竟。
作者: IanFox    时间: 2023-10-15 00:33
很短又很完整的故事,很棒
作者: IanFox    时间: 2023-10-24 15:33
IanFox 发表于 2023-10-15 00:33
很短又很完整的故事,很棒

加油哦!期待新作品

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1