Project1

标题: 求问rgp xp 上限的突破,即工具箱数据库那个更改最大值选项 [打印本页]

作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-12 21:59
标题: 求问rgp xp 上限的突破,即工具箱数据库那个更改最大值选项

求问rgp xp 上限的突破,即工具箱数据库那个更改最大值选项,我用了代码还是改不了
那个看到的代码附上也是本站的0.0

RUBY 代码复制
  1. $data_items = load_data("Data/Items.rxdata")
  2. $data_weapons = load_data("Data/Weapons.rxdata")
  3. $data_armors = load_data("Data/Armors.rxdata")
  4. for j in 1..5000
  5.   $data_items[j] = RPG::Item.new if $data_items[j]==nil
  6.   $data_weapons[j] = RPG::Weapon.new if $data_weapons[j]==nil
  7.   $data_armors[j] = RPG::Armor.new if $data_armors[j]==nil
  8. end
  9. save_data($data_weapons,"Data/Weapons.rxdata")
  10. save_data($data_armors,"Data/Armors.rxdata")
  11. save_data($data_items,"Data/Items.rxdata")

要改的地方如下

感谢六楼点评区,问题解决了

SixRC

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=479980

里面那个压缩包是可用的

上限的限制就是软件本身的限制0.0

起码我找不到脚本解开

作者: MCCF    时间: 2020-6-12 22:43
改了之后编辑器里就不能改了
作者: guoxiaomi    时间: 2020-6-12 22:44
这代码没啥问题啊,你拷到脚本编辑器里,关上工程,用game.exe运行一次游戏,然后打开工程删掉就行了。

但是输入数值的地方应该没法改了
作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-13 01:44
guoxiaomi 发表于 2020-6-12 22:44
这代码没啥问题啊,你拷到脚本编辑器里,关上工程,用game.exe运行一次游戏,然后打开工程删掉就行了。

但 ...

就是说他这个软件的内部上限是无法通过暴力手段修改的么0.0我看过很多帖子,发现这个东西可能是他软件内部的0.0用dnSpy打开后发现也改不了,他也没有一个ini文件去定义,太特么悲惨了
作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-13 01:45
MCCF 发表于 2020-6-12 22:43
改了之后编辑器里就不能改了

能改就行啊,想慢慢做一个阿拉德大陆的后宫小游戏,可是这个上限搞得我好难受
作者: fux2    时间: 2020-6-13 09:11
如果楼主不急的话,我晚上回家给楼主弄一份基于103盗版的破限主程序
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2020-6-13 10:05

有没有想过为什么软件要限制数量呢?  明明破限那么容易不是么

原因很简单, 道具太多的后果就是你打开道具栏会崩溃,笑

无法解决这个的话,即使破限也用不起来哦

提供一个获得全部道具的代码你测试下获得全部道具的后果,  做个NPC放进去对话一下即可

$data_items.size.times {|i|
$game_party.gain_item(i, 1) if i != 0}
$data_weapons.size.times {|i|
$game_party.gain_weapon(i, 1) if i != 0}
$data_armors.size.times {|i|
$game_party.gain_armor(i, 1) if i != 0}
作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-13 15:04
fux2 发表于 2020-6-13 09:11
如果楼主不急的话,我晚上回家给楼主弄一份基于103盗版的破限主程序

谢谢大大不急的0.0比心心
作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-13 15:09
灯笼菜刀王 发表于 2020-6-13 10:05
有没有想过为什么软件要限制数量呢?  明明破限那么容易不是么

原因很简单, 道具太多的后果就是你 ...

我说的是下面这个地方的限制0.0   

作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-13 15:12

但 ...

SQL咋搞啊0.0   他内置数据库不是打包成rxdata后缀文件的么0.0
作者: fux2    时间: 2020-6-13 17:41
帝王攻2020 发表于 2020-6-13 15:04
谢谢大大不急的0.0比心心

https://rpg.blue/thread-479980-1-1.html
看来已经有人完成了这项工作,我可以摸鱼了(x
作者: kelove331    时间: 2020-6-17 12:13
$data_weapons[输入武器id].atk =输入你想要设定的攻击力
攻击力更改破限!插入到Scene_Title载入数据库!
作者: 帝王攻2020    时间: 2020-6-24 03:07

但 ...

大佬问一哈,xp的有导出公共事件的工具或者插件么
作者: 帝王攻2020    时间: 2020-7-13 20:51

但 ...

上次大佬不是说能外嵌SQL的么,我就思考介个问题,外嵌是不是要把之前的公共事件、武器等数据导出,不然太难了!导出成TXT就行,以事件名称为txt名称之后里面是内容,或者直接把此目录所有公共事件导出到一个txt里面,可以外部编辑搜索0.0

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1