Project1

标题: TP修改(可用于制作双MP)(配置简单) [打印本页]

作者: sibnosb    时间: 2020-7-5 21:39
标题: TP修改(可用于制作双MP)(配置简单)

SIB_TP_Modify.js
功能:
功能:
*   1. 支持修改全部角色TP值上限,可以使用动态公式也可以使用常量
*   2. 绘制角色TP时绘制其上限
*   3. 【NEW】支持自定义单独玩家的TP上限,优先级在 全部修改 之上

* Version 1.00 功能完成
*  Version 1.10 支持自定义单独玩家的TP上限,修复了敌人不攻击的bug

* 作者QQ:3022402752

若使用过程中遇到bug,欢迎小伙伴们在评论区提出或QQ上私聊我
如果想要什么新功能也可以告诉我哦~

萌新新作,希望dalao们多多包涵

批注 2020-07-05 213602.png (42.1 KB, 下载次数: 30)

批注 2020-07-05 213602.png

SIB_TP_Modify.rar

970 Bytes, 下载次数: 53

售价: 5 星屑  [记录]

作者: 梦幻のLoli塔    时间: 2020-7-7 09:03
好评啊,不知道和MOG的插件冲突吗
作者: sibnosb    时间: 2020-7-8 08:49
梦幻のLoli塔 发表于 2020-7-7 09:03
好评啊,不知道和MOG的插件冲突吗

可以试试看,我目前测试下来没问题
作者: hanyilun    时间: 2020-7-8 11:59

感谢分享!虽然暂时想不出用这个可以实现什么效果
要是能分别定义不同角色的TP上限就太好了~
作者: sibnosb    时间: 2020-7-9 16:45
hanyilun 发表于 2020-7-8 11:59
感谢分享!虽然暂时想不出用这个可以实现什么效果
要是能分别定义不同角色的TP上限就太好了~ ...

我是用来把TP当成另一种MP
定义不同角色上限的话可以试试写一下
作者: wxx45600    时间: 2020-7-15 11:43
yanfly 有个插件 enhancedTP 和你这个有异曲同工之妙啊

作者: 梦幻のLoli塔    时间: 2020-7-17 08:32
有明显的BUG,用了这个TP插件后怪物站在原地不打我了
作者: Eevee伊布    时间: 2020-7-17 15:04
可不可以 TP满后  执行某个公共事件?
作者: sibnosb    时间: 2020-7-23 22:42
梦幻のLoli塔 发表于 2020-7-17 08:32
有明显的BUG,用了这个TP插件后怪物站在原地不打我了

啊谢谢告知我去研究下

作者: 黑真厅    时间: 2021-4-27 23:55
这个很实用~~虽然还没试,但正需要呢!

作者: zf756268    时间: 2021-5-1 05:08
支持一下,感谢大佬,学习了
作者: 潇月之雨    时间: 2021-7-7 22:24
请问这个怎么用啊???
MZ能用吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1