Project1

标题: 我的電腦配置竟然用不了MZ(哭哭) [打印本页]

作者: dorx2012    时间: 2020-7-23 21:11
标题: 我的電腦配置竟然用不了MZ(哭哭)
我的手提電腦才買了4年半,竟然連MZ的最低要求也過不到,為什麼QQ

當初買的時候商家還說可以玩電腦遊戲,過場景的速度很快等等,
因為自己對動作遊戲沒什麼感覺,直至近期想玩一隻在steam出了4年的遊戲dead by daylight時才知道電腦玩不到
但自己估也估不到即將推出的MZ也用不到,為什麼QQ
只能怪自己不會電腦硬件上的東西...
作者: 我妻寒十    时间: 2020-7-23 21:34
笔记本顶多两年必出问题……
作者: PumpkinSin    时间: 2020-7-23 22:25
放心吧,mz是带得动的,除非优化太差。
作者: 百里_飞柳    时间: 2020-7-23 23:20
5代i7,的确有点一般

不过感觉应该还是带的起的吧,大不了你买了试试,不行再退款
作者: PLeaseS    时间: 2020-7-23 23:51
可还行
首先不支持win7
这我已经不达标了
用个屁的mz
作者: MisterZoo0219    时间: 2020-7-24 01:46
不支持win7!!!!!我!!!(斷念
作者: colonp_a    时间: 2020-7-24 10:33
百里_飞柳 发表于 2020-7-23 23:20
5代i7,的确有点一般

不过感觉应该还是带的起的吧,大不了你买了试试,不行再退款 ...

u是超低压吧,应该是这个原因
作者: 战栗贵公子    时间: 2020-7-24 10:43
车到山前必有路,现在很多新游戏还不是说win7跑不了,现在打了大佬的补丁,win7一样玩,除非MZ优化太渣
作者: 素绢紫悦    时间: 2020-7-24 10:57
4年多是不是已经可以考虑再过段时间换电脑了orz

笔记本嘛...长期使用损耗了也不能换配件orz
作者: hzmang    时间: 2020-7-24 12:43
虽然手提很方便
但是个人还是觉得弄台台式比较好
一开始配置就配高点 至少以用个7.8年为标准吧
而且难道你们不玩单机游戏吗
作者: wtyliangting    时间: 2020-7-24 12:44
可能是低压u的问题,而且用了4年半我觉得可以换了吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1