Project1

标题: 【目前无偿,上架后分成】制作组招募喜欢古风仙侠风的... [打印本页]

作者: hmx236181    时间: 2020-8-5 17:55
标题: 【目前无偿,上架后分成】制作组招募喜欢古风仙侠风的...

本人独立制作的第一部作品已上架Steam《浮世万千之前世今生》 地址:https://store.steampowered.com/app/1217190/_/
正在筹备第二部游戏的开发,由于个人能力有限,希望组建制作组,对古风仙侠风有兴趣的画师可以联系我Q:903516931 备注:P站画师
主要招募:
地图绘制(整张图块都可以)
行走图
战斗图
立绘头像
CG
写的可能不太清楚,让人误会了,制作期间是无偿的,上架后按照合作时谈的比例进行收益的分成,这次清楚了吧
真正热爱国风游戏的再联系我哦,毕竟热爱是最好的动力。

作者: 骑着猴子去流浪    时间: 2020-8-5 18:40

抱歉,是我理解错了。
[line]1[/line]
我理解的是,你找别人来无偿画图发电,然后你还是会拿去卖钱,不知道理解的对不对?
作者: hmx236181    时间: 2020-8-5 20:10
骑着猴子去流浪 发表于 2020-8-5 18:40
我理解的是,你找别人来无偿画图发电,然后你还是会拿去卖钱,不知道理解的对不对? ...

我的意思是,无偿,用合作的模式一起做,然后上架分成
作者: 坏数据    时间: 2020-8-6 12:01
原来P站指的是project1 哦学到了 这就跟p战对线去
作者: khy200610211    时间: 2020-8-6 23:35
可惜楼主做的是要上架的,如果是免费发布的话,我应该还可以一起做/w \
作者: 喵kano    时间: 2020-8-7 12:51
在b站看人播过楼主的游戏,有点好奇第一部游戏卖了多少份?
作者: a200731118    时间: 2020-8-7 15:54
加油!我希望你有动力可以找到人合作,不是就会像出坑
作者: ltaoist    时间: 2020-8-30 14:39
作者: frost_king_hw    时间: 2020-9-7 23:50
我也想开坑做武侠类的游戏,但是。。。不会编程的我,系统部分就很难受。大佬加油.另外大佬P站是pixiv不是project1。最早知道这里的时候是多年前的66RPG,账号也忘了现在重新建个,打算用闲鱼时间慢慢做个自己的游戏。
作者: hmx236181    时间: 2020-9-8 23:51
frost_king_hw 发表于 2020-9-7 23:50
我也想开坑做武侠类的游戏,但是。。。不会编程的我,系统部分就很难受。大佬加油.另外大佬P站是pixiv不是p ...

就是找不到合作画师难受
作者: frost_king_hw    时间: 2020-9-8 23:59
hmx236181 发表于 2020-9-8 23:51
就是找不到合作画师难受

我有手游相关的工作,每天时间不多,不能每天固定画,没办法帮忙。经常要加班。现在人都还在公司
作者: sun19990909    时间: 2020-12-12 14:39
喵kano 发表于 2020-8-7 12:51
在b站看人播过楼主的游戏,有点好奇第一部游戏卖了多少份?

应该都是兼职赚钱的,副业嘛。而且卖不了钱还可以播自己做的游戏,自己做的和别人的肯定不一样,可以找网上的那些很火的小说剧本做剧情比如 遮天 斗罗大陆 啊,这样就会有点人气也可以考人气赚点钱吧 抄袭别人的小说 你不卖游戏应该没人告你 直播谁管你 不知道的还以为你为他的书宣传呢。然后直播还可以接定制。 我偶尔看得到有些主播在弄这种,赚不赚钱我不知道,但是人家一直在播。主要是三国类的很多。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1