Project1

标题: 有人知道MZ自带的图片按钮和文字图片插件怎么用么.... [打印本页]

作者: 天空娃娃    时间: 2020-8-21 10:35
标题: 有人知道MZ自带的图片按钮和文字图片插件怎么用么....
求教.......
作者: fux2    时间: 2020-8-21 10:35
在插件管理器中添加ButtonPicture插件后
先用事件显示一张图片(它就是你的按钮)
然后使用插件命令,选择ButtonPicture,然后下面的参数选择图片编号和公共事件编号即可
作者: 天空娃娃    时间: 2020-8-21 10:46
fux2 发表于 2020-8-21 10:42
然后使用插件命令,选择B ...

谢谢大佬!!!!!那请问,那个textpicture呢?
作者: fux2    时间: 2020-8-21 10:51
天空娃娃 发表于 2020-8-21 10:46

先使用插件命令,选Textpicture,在参数里输入文字
然后显示图片,编号任意,具体图片不选(无)
作者: 天空娃娃    时间: 2020-8-21 10:52
fux2 发表于 2020-8-21 10:42
然后使用插件命令,选择B ...

我知道怎么做了!!!谢谢
作者: 天空娃娃    时间: 2020-8-21 15:04
fux2 发表于 2020-8-21 10:51
先使用插件命令,选Textpicture,在参数里输入文字
然后显示图片,编号任意,具体图片不选(无) ...

我又来了..请问这个插件怎么像MV的一样,可以绘制窗口背景,好像直接用的话,背景是透明的...
作者: fux2    时间: 2020-8-21 18:40
天空娃娃 发表于 2020-8-21 15:04
我又来了..请问这个插件怎么像MV的一样,可以绘制窗口背景,好像直接用的话,背景是透明的... ...

该插件无法做到这一点(我也不知道哪个插件提供这样的功能)
作者: walf_man    时间: 2020-8-21 23:40
学习了,就喜欢这种氛围
作者: RMV神剑传说    时间: 2020-8-25 10:32
天空娃娃 发表于 2020-8-21 10:46

我还是没搞定,公共事件需要开关吗,需要内容吗
我只能设置图片ID2
公共事件ID2,然后就没然后了
没用

作者: RMV神剑传说    时间: 2020-8-25 10:34
天空娃娃 发表于 2020-8-21 10:52
我知道怎么做了!!!谢谢

求教,
他们说的简单,
不是不还需要有别的设置

作者: 天空娃娃    时间: 2020-8-25 11:03
RMV神剑传说 发表于 2020-8-25 10:34
求教,
他们说的简单,
不是不还需要有别的设置

每次带入插件指令时,图片ID和公共事件ID都可以改的...
作者: 天空娃娃    时间: 2020-8-25 11:03
RMV神剑传说 发表于 2020-8-25 10:34
求教,
他们说的简单,
不是不还需要有别的设置

然后要先显示图片,在插入插件指令,就是显示图片要在插件指令上面
作者: hsy_999999999    时间: 2021-1-11 23:05
RMV神剑传说 发表于 2020-8-25 10:32
我还是没搞定,公共事件需要开关吗,需要内容吗
我只能设置图片ID2
公共事件ID2,然后就没然后了

当然需要内容,没内容触发个啥..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1