Project1

标题: 【有补贴金】【在线答疑】招募游戏导演助理(GDa) [打印本页]

作者: ltaoist    时间: 2020-8-23 16:47
作者: 黛惠    时间: 2020-8-23 20:15
当对方的言论太过像钓鱼那一定是我道行不够XD
作者: 坏数据    时间: 2020-8-24 00:42
作者: 莱姆木木    时间: 2020-8-24 17:02
作者: ltaoist    时间: 2020-8-24 21:49
作者: saiya酱    时间: 2020-8-24 23:48

目前价格388        最低价格9
有点意思
作者: ltaoist    时间: 2020-8-25 07:22
作者: ltaoist    时间: 2020-8-30 14:22
作者: ltaoist    时间: 2020-8-31 05:55
作者: 安妮SAMA    时间: 2020-8-31 18:13
很早就看楼主找人了,楼主不妨这样改改“先把200每个月去掉”靠一个月两百活的人肯定没时间来这论坛,能全职且“有点野心(至少热爱游戏吧),有点底子(至少搞你这个,别人手头够吃喝拉撒住吧)”都是情投意合,准备跟你一起干的,那何必图这200.“录用,服务,情商”你这都需要去掉换成“商量,请教,共同进步(画饼(去掉))”要么出钱“请人”,要么“画饼,大家一起干”。“客观实际出发”你觉得现在一个人工多少钱每小时?“。没有人会喜欢自己的伙伴是HR,master从来都是谦逊的。
作者: ltaoist    时间: 2020-9-2 08:20
作者: ltaoist    时间: 2020-9-2 08:21
作者: 安妮SAMA    时间: 2020-9-2 10:14
安妮SAMA 发表于 2020-8-31 18:13
很早就看楼主找人了,楼主不妨这样改改“先把200每个月去掉”靠一个月两百活的人肯定没时间来这论坛,能全 ...

其实楼主做过游戏,他有发链接。主要是他说找“董事原成员”可是标题是“助理”难免让人难以接受罢了,有完整的游戏制作经验(哪怕再不好)也是很容易找到伙伴,可惜言语有些高傲。
作者: ltaoist    时间: 2020-9-2 16:40
作者: ltaoist    时间: 2020-9-2 16:44

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1