Project1

标题: 【coc跑团模组改】向火独行1.3(已更新结局CG,修复bug) [打印本页]

作者: xsq1124116916    时间: 2020-8-24 02:33
标题: 【coc跑团模组改】向火独行1.3(已更新结局CG,修复bug)

向火独行一场孤独面对恐惧的冒险

写在前头
啊啦啊啦,,是第二个作品了,相比之前的毒汤而言这次各种地方都成熟很多了!【撑腰】这次用的模组也是非常有名的COC自闭模组,一个人就可以玩的那种,也是我非常喜欢的一个
模组本身是非常经典的COC风格,非常有爱手艺作品的那种风格——潜藏在日常下的不可理解与恐怖
目前作品是愉快游戏的状态,之后还会慢慢完善加入一些新的东西,现在要休息一下放慢节奏了,有BUG请在这里回复!会立马去修的!
隐藏剧情部分抛弃掉了COC的跑团元素,更像是R剧一样看剧情了,这一块剧情是我根据原模组的世界观原创的完善设定之类的
玩过了本体再玩隐藏剧情一定会很过瘾的(毕竟是联系在一起的剧情)

剧情概要:
反正你点开游戏也会有

隐藏剧情概要:
不推荐点开啦

游戏特点:
还有一大堆缺点

写给已经玩过这个模组的COC老司机们
嗯,你们一定能秒速通关【如果骰子不演】

下载链接:
https://share.weiyun.com/51shMeHp

素材来源
贫瘠的成了插件来源

部分攻略
还没玩的话,可不要手贱点进来了

更新记录:
1.1 立绘更新完主要NPC角色,可以休息一下了,接下来准备先去做隐藏剧情了【准备全画完再加入】
1.2 隐藏剧情做完,立绘上面用了挺多MZ的素材,之后慢慢替代吧,演出效果还需要完善
1.3 为每个结局和部分重要剧情添加了过场CG【虽然画的很垃圾】,修复大量BUG,优化了一下开始画面,手绘了一下地图上的高塔,更加自然了

作者: xsq1124116916    时间: 2020-8-24 17:44
紧急修复了一个BUG,第一次用插件打包的时候少了一大堆文件
下载链接已更新,文件全补充完毕
作者: xsq1124116916    时间: 2020-8-27 03:47
1.1更新
润色了各种文本,修复了一些BUG,为隐藏剧情多埋了一些伏笔
加入了梅,露丝,怪人,西拉斯,黑袍人和主角的立绘,其他村民暂时用DLC立绘代替
虽然知道游戏不会有什么来玩,不过还是认真记录每一次更新吧!【莫名伤心】
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-1 01:58
1.2 隐藏剧情跟新,讲述正篇发生之前的事情
整个故事的谜题已经全部解开,故事方面已经完成,,立绘和CG,演出效果,之后慢慢还会完善
唔,,,希望有人可以玩一玩!!自己很满意的剧本,很休闲的!!
作者: ZK2020    时间: 2020-9-4 18:36
开局刹车大失败
全程只通过过一次判定和暗骰
Bad end
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-5 05:48
ZK2020 发表于 2020-9-4 18:36
开局刹车大失败
全程只通过过一次判定和暗骰
Bad end

噗嗤,好倒霉,哈哈哈哈哈!【摸摸头】
实在想玩不同结局,就把作弊器打开吧XD
作者: ZK2020    时间: 2020-9-5 17:37
两个小bug
作坊里有一个紫发的铁匠,接触战斗会显示图片缺失。(不知道是不是我这里的问题)
第三天去山顶,虽然穿着村民衣服,显示完剧情之后,还会继续显示没有穿衣服的剧情,然后被击晕。(算不算剧情杀)

虽然打开了多次骰,每次还是要投四五次才不失败

最后,强烈请求加某大失败的CG。
作者: 晓风风4163    时间: 2020-9-5 23:29
暗骰一个都没过,理智必三不多说。
作弊骰个七八回,键盘砸了三四声。
结局多多很下饭,为啥死亡常相伴。
版主问我怎么样,我不想押韵了skr。

最后来一个总结,
运 气 不 好,作弊 都被搞!!!!
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-6 00:56
ZK2020 发表于 2020-9-5 17:37
两个小bug
作坊里有一个紫发的铁匠,接触战斗会显示图片缺失。(不知道是不是我这里的问题)
第三天去山顶 ...

应该是素材缺失了!!!下次更新会修正的(正在加一些过场的CG什么的)
有没有试试隐藏剧情!!隐藏剧情部分不用骰骰子了
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-6 00:57
晓风风4163 发表于 2020-9-5 23:29
暗骰一个都没过,理智必三不多说。
作弊骰个七八回,键盘砸了三四声。
结局多多很下饭,为啥死亡常相伴。

在思考作弊系统要不要修改为必定大成功【思索】
作者: ZK2020    时间: 2020-9-6 22:23
xsq1124116916 发表于 2020-9-6 00:56
应该是素材缺失了!!!下次更新会修正的(正在加一些过场的CG什么的)
有没有试试 ...

隐藏线可以的 很燃  确认过眼神  是正常游戏一辈子玩不出的线
(来自一个侦察十分钟没骰出大成功的酋长玩家)
整个游戏剧情很完整了
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-7 18:18
ZK2020 发表于 2020-9-6 22:23
隐藏线可以的 很燃  确认过眼神  是正常游戏一辈子玩不出的线
(来自一个侦察十分钟没骰出大成功的酋长玩 ...

玩出来的难度这么大吗!!!
主要是一些元素没有探索到,玩隐藏线的体验会没那么好
不过非常感谢游玩!!!!某个大失败的CG在画了【指建立文件】
自己做的能游戏能被游玩是最开心的事情了
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-12 20:56
1.3 更新
开始画面优化,隐藏剧情开启后开始画面也会改变符合剧情
作弊骰子优化,可以直接选择想要的结果了
添加结局CG,逃出,逃出失败,被献祭,同归于尽都有对应的结局CG
火塔被自己画的建筑替代,再也不像之前一样难看了
修复大量BUG
基本上,这次跟新以各种优化为主,之后可能就只进行少量更新了,非常感谢大家的支持!!!
作者: ab20080201ab    时间: 2020-9-19 18:56
作者,我这边在出逃村子的时候躲树上大成功后,下来的时候卡到栏杆上动不了。。。
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-19 20:46
ab20080201ab 发表于 2020-9-19 18:56
作者,我这边在出逃村子的时候躲树上大成功后,下来的时候卡到栏杆上动不了。。。 ...

刚刚修复好了!!非常抱歉,正在上传新的游戏,更新链接后可以重新下载
作者: 流魂AZ    时间: 2020-9-20 10:12
xsq1124116916 发表于 2020-9-19 20:46
刚刚修复好了!!非常抱歉,正在上传新的游戏,更新链接后可以重新下载 ...

我在做的新游戏中也想加入一些trpg系统,希望能qq上取经。
自己独立开发一套可能很费时间233333
可以加一下你的qq什么的嘛?
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-20 19:41
流魂AZ 发表于 2020-9-20 10:12
我在做的新游戏中也想加入一些trpg系统,希望能qq上取经。
自己独立开发一套可能很费时间233333
可以加一 ...

好呀(870840891,记得备注下自己的信息)
作者: 冬魍歌    时间: 2020-9-21 11:28
作者大大,第二天调查悬崖后会卡在小镇地图左上的地方,无法下去
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-21 11:48
冬魍歌 发表于 2020-9-21 11:28
作者大大,第二天调查悬崖后会卡在小镇地图左上的地方,无法下去

啊,是后来扩展地图的BUG,,,你一说我就知道原因了,抱歉啊
之前修复一个BUG,然后引出千万个BUG【抱头痛哭】
谢谢指出!尽快修好更新
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-21 21:21
冬魍歌 发表于 2020-9-21 11:28

BUG已修复并更新下载链接

作者: 晓风风4163    时间: 2020-9-30 07:58
我和露丝对话后被直接关在阳台出不去了,还有晚上和梅同床那一段直接掷了一个大成功立绘卡在屏幕中间了,最后。。梅说帮忙问一下{第二天晚上支开梅和露丝对话那段}梅直接卡主不动了,说来大家别不信我tm因为bug在1.3版本玩了五次第二天我****运气太差了,bug都给我遇上了(第一个不知道是不是bug){:4_132:}{:4_132:}
作者: xsq1124116916    时间: 2020-9-30 16:23
晓风风4163 发表于 2020-9-30 07:58
我和露丝对话后被直接关在阳台出不去了,还有晚上和梅同床那一段直接掷了一个大成功立绘卡在屏幕中间了,最 ...

下课后就去修复,应该是BUG,新人做游戏遗留的问题太多了
老是把事件都写在一个事件页,然后超长,然后容易出事,,,
尤其是某一天扩展了一下地图大小,,,然后出了一堆BUG
作者: xsq1124116916    时间: 2020-10-1 05:24
晓风风4163 发表于 2020-9-30 07:58
我和露丝对话后被直接关在阳台出不去了,还有晚上和梅同床那一段直接掷了一个大成功立绘卡在屏幕中间了,最 ...

BUG已经修复完毕,更新下载链接
作者: 晓风风4163    时间: 2020-10-2 11:00
如何让游戏零bug-----直接让游戏打不开。现在零bug了awa。懂?
作者: xsq1124116916    时间: 2020-10-2 13:56
晓风风4163 发表于 2020-10-2 11:00
如何让游戏零bug-----直接让游戏打不开。现在零bug了awa。懂?

诶诶诶诶诶,现在打不开了吗!!草,我是睿智,测试完,忘记把主角放回去了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
作者: 晓风风4163    时间: 2020-10-2 14:20
在?下载地址挂了。大大您有想过加入自定义角色属性(摇属性)的系统吗
作者: xsq1124116916    时间: 2020-10-2 14:37
晓风风4163 发表于 2020-10-2 14:20
在?下载地址挂了。大大您有想过加入自定义角色属性(摇属性)的系统吗 ...

因为在更新新的下载地址,稍等片刻,上传速度比较慢,想过,并且做了一个测试的系统,不过新做的游戏并不是COC类型的,所以会被无限推迟.jpg

地址更新好了,【汗】,好烦啊,为什么当初编写的时候那么不注意,一堆BUG
作者: ibow    时间: 2020-12-12 12:50
顶啊!!这个太喜欢了!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1