Project1

标题: 【卖身接单】熟悉mv 做过两个游戏 微偿 [打印本页]

作者: wr282828    时间: 2020-9-27 22:35
标题: 【卖身接单】熟悉mv 做过两个游戏 微偿

卖身了卖身了

名称:不语_CR

属性:做过两个小游戏 (1个ARPG,1个剧情解谜)、上了steam、 自己打过安卓包、 接过4399的sdk  、踩过很多坑也填了挺多的坑

程序:会简单地修改插件 修改bug 、会制作简单的插件

美术:会做一些简单的小道具图、人物行走图会一点,但是丑、大致熟悉PS各个功能

策划:会写一些还算能看得懂的策划案

文案:能力一般,就是尝试写过十来章的小说

其他:会打安卓包、会上steam、会接简单的sdk、会做一些简单的视频(用pr)

mv使用时间: 3600+小时

雇佣详情:之后的每天,可自由指定2-3小时进行雇佣,工作内容由你安排,1小时20元起(具体多少你定),先做事后付款,对工程绝对保密不外泄。

扣扣:583401238

另外附上一些做了一小半的踩坑游戏画面:

另外两个上线游戏作品 可看下方个人签名处

(不喜,轻喷,谢谢,生活艰难0.0)

作者: wr282828    时间: 2020-10-10 05:09
最近完善了一个以前写了一半的插件,该插件能显示图片、文字、动画、艺术数字、HPUI,并且在游戏中可以动态地实时改变。
以下是效果演示

以下是原址链接
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=483485&page=1&extra=#pid2904256
作者: SIMISSS    时间: 2020-10-14 10:24
略感兴趣,最近留了30-40w左右打算做个类似卡琳监狱的,但是呢我又是个萌新什么都不懂,而且还有自己的公司要打理没什么时间,目前为止就雇了个画画的,正在纠结是直接找外包还是自己雇人,方便加QQ聊聊吗。
作者: miss5282    时间: 2020-12-23 11:06
你好,我想做个触摸类的游戏,体量不大一小时就能通关的,你觉得多少钱合适
作者: 1553866533    时间: 2020-12-29 16:48
miss5282 发表于 2020-12-23 11:06
你好,我想做个触摸类的游戏,体量不大一小时就能通关的,你觉得多少钱合适 ...

mv不是自带鼠标点触吗
作者: 1761772361    时间: 2021-1-9 17:08
付费帮忙改个菜单选项的小Demo,QQ上已发加你好友的请求了
我完全不会JS,现在完全靠着论坛大佬们的插件搞着自己的小黄油,
一想到我现在加功能从写小Demo(将功能分成小模块化一点点想办法搞),
我就想说一句:我太南了!!!
作者: 奶油菠萝包    时间: 2022-10-22 17:28
大大,我们这边有地图有策划,(RPGMakerMV)就是游戏设置和插件设置有问题,特别需要帮助,工作比较简单但是时间比较紧,请您考虑一下。可以加3052669838详谈

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-10-22 19:50
  从贴上就读到了2个字:卷王

就这种水平还在现实生活里找不到工作吗?还需要赚20¥/h的钱吗?程序猿这个行业到底怎么了...

作者: wr282828    时间: 2022-10-27 16:38
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-10-22 19:50
从贴上就读到了2个字:卷王

就这种水平还在现实生活里找不到工作吗?还需要赚20¥/h的钱吗?程序猿这 ...

现实生活中是找得到工作,奈何就是想试试看能不能走独立游戏这条路。
当时也是抱着试一试的心态,就当个兼职来做这样。
哪知道现在做着做着,变成了全职了(笑哭.jpg)
作者: leliel    时间: 2022-10-27 20:08
自己努力做到这步真的挺不容易,加油
作者: 走出300加    时间: 2022-10-28 00:14
《留离》这个游戏我玩过,挺好玩的,期待楼主作出的其他游戏。
作者: wr282828    时间: 2022-12-3 16:34
走出300加 发表于 2022-10-28 00:14
《留离》这个游戏我玩过,挺好玩的,期待楼主作出的其他游戏。

谢谢
作者: 小啊    时间: 2022-12-23 14:04
这真是太厉害了吧。
作者: 星之翼-x-雷电蕾    时间: 2023-1-25 06:05
MV啊…… MZ能行么?
作者: Angie丨    时间: 2024-1-21 14:49
报价是3900,需求没变的情况下,已经给了7700,另外还要加收4800。做一个功能,给搞坏我原本是好的10个功能,还让我自己贴钱修好。原本是看在店家亲力亲为做的份上打算长期合作,结果按照工时计费的情况下,中途给我换新人做,工时多出好几倍,直接给我做了一年多,打得一手好算盘。就那么20几个需求,给我反反复复做好又弄坏,还让我反反复复给钱。想找他家合作的,看看我这个情况吧
作者: Angie丨    时间: 2024-1-21 14:57
Angie丨 发表于 2024-1-21 14:49
报价是3900,需求没变的情况下,已经给了7700,另外还要加收4800。做一个功能,给搞坏我原本是好的10个功能 ...

这些需求就这7700+4800还没完,如果继续找把他弄坏的功能给我改好,顶到2W应该是指日可待。
作者: bbvmhh    时间: 2024-1-22 19:03
Angie丨 发表于 2024-1-21 14:57
这些需求就这7700+4800还没完,如果继续找把他弄坏的功能给我改好,顶到2W应该是指日可待。 ...

666666能细说吗
作者: bbvmhh    时间: 2024-1-22 19:09
这些需求就这7700+4800还没完,如果继续找把他弄坏的功能给我改好,顶到2W应该是指日可待。 ...

你真的很需要遇到一些靠谱的人
作者: wu5563    时间: 2024-1-23 01:22

不会是图像处理类的功能吧。其他的我想不到能10000都搞不定的东西了。
作者: LinkAd    时间: 2024-3-14 10:47
真不错  加油

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1