Project1

标题: 【有偿】RPGMakerMV 游戏制作顾问招募 [打印本页]

作者: worldofundead    时间: 2020-11-4 21:04
标题: 【有偿】RPGMakerMV 游戏制作顾问招募

(已结帖,删除内容)
作者: Zeldashu    时间: 2020-11-4 21:18
啊?黄油?感觉我可以,黄油大师不请自来
作者: worldofundead    时间: 2020-11-4 21:42
Zeldashu 发表于 2020-11-4 21:18

突然发现没权限私信。。要不你私信我下?
作者: worldofundead    时间: 2020-11-4 22:23

不是  我的意思是我没法主动给你发消息  所以联系方式只能由你给我我加你,我不太想在公共场合公开自己的联系方式
我看到了你的私信,但是没有附带联系方式(只有一张猫猫图),是你没有发还是联系方式被屏蔽了?
作者: Zeldashu    时间: 2020-11-4 22:26

加了我再编辑掉吧
作者: 莱姆木木    时间: 2020-11-6 00:55
黄油!同是做黄油的我可以去参观下吗,头像就是我的黄油
作者: 89444640    时间: 2020-11-6 07:00

本来想说这是难得一见的靠谱招募帖,不过低头一看是黄油,希望楼主早日找到合作者。
楼主全年龄向废稿多吗,是否可以考虑拿来卖公用素材?单卖贵ORZ
作者: 红十字    时间: 2020-11-6 10:38
加油,看起来团队很完整,也有恒心,不管什么样的游戏,能做完,就是成功.一起努力
作者: 禾折    时间: 2020-11-6 13:53
黄油?要测试吗【不是
作者: worldofundead    时间: 2020-11-7 23:28
89444640 发表于 2020-11-6 07:00
本来想说这是难得一见的靠谱招募帖,不过低头一看是黄油,希望楼主早日找到合作者。
楼主全年龄向废稿多吗 ...

没有废稿不好意思……因为试稿完一张之后就放弃了
作者: worldofundead    时间: 2020-11-7 23:31
禾折 发表于 2020-11-6 13:53
黄油?要测试吗【不是

还早呢,如果体验版能做好的话后面会说的
作者: worldofundead    时间: 2020-11-7 23:32
莱姆木木 发表于 2020-11-6 00:55
黄油!同是做黄油的我可以去参观下吗,头像就是我的黄油

进度还很差……目前刚刚起步,也没有什么制作组的群,基本都是1对1交流,还是算了吧~以后有体验版的话会放出来的
作者: [email protected]    时间: 2020-11-13 14:48
你找的顾问花多少钱,我也想找一个,了解一下先,谢啦
作者: worldofundead    时间: 2020-11-18 17:11
[email protected] 发表于 2020-11-13 14:48
你找的顾问花多少钱,我也想找一个,了解一下先,谢啦

具体定价不太方便透露,只能说是按问题付费,追问不算,同一个问题探讨超过30分钟也算一个新问题。价格总体来说不贵。
作者: 人鱼骑士    时间: 2020-11-25 07:33
还有需求吗?
我自己也在制作黄油,所以非常感兴趣。
我有过一年的游戏策划经验和两年的游戏媒体经验也许可以帮到你,想和同好沟通,不需要报酬(其实我也做不了什么事)。
作者: 人鱼骑士    时间: 2020-11-25 15:52

哎哟这个点评我都不知道怎么回()
我倒是来了这儿才知道有那么多人在做就是了
作者: 神风炽羽    时间: 2020-11-27 22:17
(如果还需要可以找我。。。。。不过学生党懂得都懂。。。。时间不是随时都有
作者: worldofundead    时间: 2020-12-1 19:00
神风炽羽 发表于 2020-11-27 22:17
(如果还需要可以找我。。。。。不过学生党懂得都懂。。。。时间不是随时都有 ...

谢啦,暂时不需要了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1