Project1

标题: 求大佬帮画个侧面行走图 [打印本页]

作者: hbdgq    时间: 2021-1-5 15:13
标题: 求大佬帮画个侧面行走图
推广计划里一个网站找的免费素材,很符合我现作品(非商自己做着玩)女主角的设定,但网站上只找到了行走图正面 ,自己琢磨了半天也没画出侧面来 ,想求大佬帮忙画一个,可偿但学生党也给不了太多

作者: soulsaga    时间: 2021-1-5 16:19
不是纸娃娃就解决的了吗
作者: hbdgq    时间: 2021-1-5 16:27
soulsaga 发表于 2021-1-5 16:19
不是纸娃娃就解决的了吗

绘画能力近乎为0
作者: 1553866533    时间: 2021-1-5 22:13

刚b站学了半小时像素画,结合RPGMaker自带的纸片人画的。因为RPGMaker的人物默认的48*48,等我发现你图是48*96的时候已经来不及了
因为刚学,花了2小时画了侧面图。今天有点晚了,如果还需要正后面的话,记得回复,明天晚上看到且有时间的话补。(如果你已经找到会画画的人的话,那就算了)
(可能和原图稍微有些出入)

作者: hbdgq    时间: 2021-1-6 09:20
soulsaga 发表于 2021-1-5 16:19
不是纸娃娃就解决的了吗

我也忘了是那个网站了,没留浏览记录
作者: hbdgq    时间: 2021-1-6 09:29
1553866533 发表于 2021-1-5 22:13
刚b站学了半小时像素画,结合RPGMaker自带的纸片人画的。因为RPGMaker的人物默认的48*48,等我发现你图是48 ...

哇,感谢大佬,是我的话半小时锤子都学不出来,大佬有空的话麻烦再给画个正背吧,画风变化有点大我之前那个肯定是用不上了
作者: 1553866533    时间: 2021-1-6 21:46
终于...脚好难画啊。

作者: Nil2018    时间: 2021-1-6 22:59

摸了
作者: hbdgq    时间: 2021-1-7 09:09
Nil2018 发表于 2021-1-6 22:59
摸了

感谢大佬

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1