Project1

标题: 剧情大挑战Ⅴ,敬请期待! [打印本页]

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2021-2-2 14:30
标题: 剧情大挑战Ⅴ,敬请期待!
因为年底工作比较忙,筹备也需要花费一些时间,所以今年会比往年稍晚一些,但春节前一定会到来~
下面秃头几个黑影,是这次提供的角色,大家可以发挥想象在帖子下面聊聊他们的真实面目~
目前也招募赞助和官方评委!(玩家评委的规则今年照常保留)有意可私戳!

作者: 火锅深处    时间: 2021-2-2 14:39
看这剪影,要从提供头像恢复到第一二届的提供立绘吗?!第一位感觉是中国风的角色!?开坑的手蠢蠢欲动
作者: 越前リョーマ    时间: 2021-2-2 16:06
感觉是带有中式幻想的角色
作者: 百里_飞柳    时间: 2021-2-2 16:38
期待嘿嘿嘿
作者: PLeaseS    时间: 2021-2-2 16:42
开坑的手已经蠢蠢欲动了!
期待~
作者: Arfies    时间: 2021-2-2 16:54
终于要来了!感觉好像寒假都很久了吧,差点都以为咕咕了
作者: ztymllx    时间: 2021-2-2 17:02
已经开始期待了,我可能要坑上加坑了
作者: i_khaos    时间: 2021-2-3 12:15
籌備辛苦了!已經在期待這次的活動會有怎樣的大作誕生!
作者: candlesor    时间: 2021-2-3 13:21
无责任脑补一下人设:
1.小小年纪就有猫可撸的人生赢家
2.颈椎不适的苦逼IT青年(咦这不是我么)
3.看似长着呆毛却极其腹黑的病娇萝莉
4.迷倒无数男性的清纯系女装大佬

作者: fux2    时间: 2021-2-3 13:45
黄油大挑战!
作者: 狼姬    时间: 2021-2-3 16:30
成为玩家评审需要什么呢~写一小段文证明文笔之类的~?
作者: NightDaze    时间: 2021-2-3 16:42
我居然在开学前等到了剧五,高兴
作者: 坏数据    时间: 2021-2-6 14:00
路过了好多比赛,希望能当个评委吧
作者: 白醋零卡    时间: 2021-2-6 17:41
快点啊 我要等不及了
作者: 走出300加    时间: 2021-2-8 17:43
论坛最近没什么活动
作者: orochi2k    时间: 2021-2-8 19:21
咦? 角色可以直接拿来商用么?对,我是来白敬资源的。(大雾)
作者: DevilSDragon    时间: 2021-2-9 17:49
左边两个从发型和姿势来看应该是男性  右边两个长头发的应该是女性了
左边第一个应该手上抱着一只动物 从阴影猜是猫或者狐狸之类的?
另外左边两个从姿势来看应该是严肃类型的  右边两个发型都比较洒脱 这个性格就不太好猜了 当然前面两个也可能是腹黑心热类型的
从风格来看 前两个有点东方风奥 后两个倒是看不太出
作者: 怕鼠的猫    时间: 2021-2-11 08:51

今天除夕。 大家春节快乐。

其实,我在催你,知道吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1