Project1

标题: RPGMZ使用感觉 [打印本页]

作者: 希夷先生    时间: 2021-2-12 15:08
标题: RPGMZ使用感觉

不得不说RPGMZ 移动端优化的是真好,游戏体验很棒
打折入了
做游戏的动力突然变得很大
正好最近看一本小说 无敌真寂寞 主角开局不死之身
已经做好了系统抽奖 和 任务系统 有很大信心可以把小说内的功能都模拟出来
感觉特别有趣
而且RPGMZ性能方面特别好 移动端丝滑流畅

我觉得电脑游戏已经没有什么意义了 手机拿出来 做个任务 打个boss 地图上走走 多爽啊
MZ的移动端优化实在是太棒了

作者: 希夷先生    时间: 2021-2-13 07:33

经过我的努力 完成了任务系统 越来越有趣了 感觉制作一个完整游戏的成功率越来越高了

作者: nhycs01    时间: 2021-2-13 22:10
希夷先生 发表于 2021-2-13 07:33
经过我的努力 完成了任务系统 越来越有趣了 感觉制作一个完整游戏的成功率越来越高了  ...

大兄弟,你这个任务生成器是在哪里下载的啊,能传一个吗?
作者: moranzyb    时间: 2021-2-14 19:37
看到这个任务生成器,流口水呀!
作者: Justfeelit    时间: 2021-2-14 20:11
是网页运行还是封包APK安装?有帖子说MZ粒子动画在手机上会卡。
作者: a3300376    时间: 2021-2-14 20:22
大佬  求介绍打包APK
作者: a3300376    时间: 2021-2-14 20:23
大佬  求介绍打包APK
作者: 白逢    时间: 2021-2-28 03:18
任务生成器是楼主自己写的吗,感觉可视化操作好厉害,如果能分享就好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1