Project1

标题: 文字处理实用方法--用“画图”描边 [打印本页]

作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-24 21:52
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-24 21:52
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-24 23:10
作者: 佐京楠。    时间: 2007-3-24 23:24
这。。地图描边能干啥用咧?。。{/fd}
在PS里只需要在编辑里选择一个描边的命令就行。。- -
作者: 提風    时间: 2007-3-24 23:37
教程就是原創發佈.因為沒有人在新區發佈CG.新區只有可能發佈教程.所以就這樣吧.

因為之前弄了有事請教帖子稿的出現了兩種標籤.
我決定不要增加標籤使他複雜化了...........[汗]

我不知道這樣描邊要做什麼的說.....
不過PS只要一步就結束了...
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-25 01:15
作者: 提風    时间: 2007-3-25 07:46
說真的.那麼我真的建議立刻爬去抓小畫家2代應該會比較方便...[汗]

而且..陰影效果的圖形.其實WORD就可以做..[爆]
作者: 巫术    时间: 2007-3-25 08:59
LZ的教程基本都是没什么用的-v-
作者: gustav213847    时间: 2007-3-25 09:01
LZ,何必如此强硬的不用PS呢,就好象上40楼明明有电梯,你偏要跑步上去。。。
作者: 巫术    时间: 2007-3-25 09:08
同上...PS掌握基本功能一天就够了...即使没学过打开PS看着图标和菜单也可以大概用用的...
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-25 10:30
虽然我不想打击LZ啦,因为这些技巧都是没见过的.......但是现在在PS如此方便的现在,画图已经米什么用了,如果手头上没有PS,我想我会宁愿花半个小时下一个来用用,而不会使用画图咯~~
作者: 小傻瓜    时间: 2007-3-25 17:35

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1