Project1

标题: 请问MV的ULDS可以用开关和插件指令控制图层吗? [打印本页]

作者: q7856941    时间: 2021-6-12 07:15
标题: 请问MV的ULDS可以用开关和插件指令控制图层吗?
萌新刚入坑,找了几天没找到ULDS的其他用法,目前只会一层一层叠。

我希望可以在晚上将所有图层换成另一套,请问应该在备注里加什么?

<ulds> {
"name": "陆歌镇底图",
"x": "this.rx(0)",
"y": "this.ry(0)",
"z": "1",
"loop": true
} </ulds>

我试过加入某两位大佬都提到的 visible:s[2]  我照葫芦画瓢改成  "visible": s[2]",  但是加入进去没有效果

谢谢
作者: wabcmcc    时间: 2021-6-12 07:15
用時間或計時器插件作開關,白天(時間)一套圖,晚上(時間)一套圖,互相交替.
作者: q7856941    时间: 2021-6-12 08:56
华丽转身的顶!
作者: q7856941    时间: 2021-6-12 10:13
孜孜不倦的顶!
作者: q7856941    时间: 2021-6-12 11:06
饱含期待的顶!
作者: q7856941    时间: 2021-6-12 18:57
wabcmcc 发表于 2021-6-12 12:59
用時間或計時器插件作開關,白天(時間)一套圖,晚上(時間)一套圖,互相交替.

诶,那请问怎么让ULDS和时间插件互动呢?
作者: q7856941    时间: 2021-6-13 21:06
找到开关的用法了,今天翻了一遍论坛,有位大佬提到 "visible": "$gameSwitches.value(1)",   括号里面的数字就是开关编号
如:
<ulds> {
"name": "陆歌镇底",
"visible": "$gameSwitches.value(1)",
"x": "this.rx(0)",
"y": "this.ry(0)",
"z": "1",
"loop": true
} </ulds>

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1