Project1

标题: 【MV+MZ】操控事件 [打印本页]

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2021-6-14 14:52
标题: 【MV+MZ】操控事件

偶然间觉得好玩儿搞出来的产物。

〓 功能 〓

1,自由切换角色与事件之间的操控。

2,操控事件和操控角色一样,可在地图上自由操控走动,并且可以 点击/接触 触发其他事件。

3,操控事件只能是当前地图事件,如果在操控事件时发生场所移动,会自动切换到操控角色。

〓 插件包 〓

【MV MZ】操控事件.rar (1.78 KB, 下载次数: 303, 售价: 1 星屑)

作者: 红十字    时间: 2021-6-14 19:59
太厉害了.谢谢大佬分享
作者: q3226257    时间: 2021-6-15 10:02
厉害厉害~~~~~~~~
作者: yanhantan    时间: 2021-6-15 10:08
厉害了我的哥,有了这个可以操作全世界了
作者: zhaomengqi    时间: 2021-6-15 14:09
如果操控的事件能够零时进入战斗场景助战就好了
作者: 如企鹅一样纯真    时间: 2021-7-19 14:36
报错了耶
TypeError
this.getInputDeg is not a function

作者: play337    时间: 2021-7-20 11:31

報錯...

at Game_Event.Game_Player.moveByInput (XdRs_OperationEvent.js:69)
    at Game_Event.moveByInput (XdRs_OperationEvent.js:108)
    at Game_Event.update (XdRs_OperationEvent.js:142)
作者: 走出300加    时间: 2021-7-21 00:46
厉害了我的哥
作者: OOO三蛋    时间: 2021-7-21 14:12
请教下大佬 插件在mz上可以正常使用 但是在mv上插件指令却没有效果 不知道什么原因
作者: Codesoul    时间: 2021-7-22 03:19
厉害啊大哥
作者: 如企鹅一样纯真    时间: 2021-8-23 03:48
OOO三蛋 发表于 2021-7-21 14:12
请教下大佬 插件在mz上可以正常使用 但是在mv上插件指令却没有效果 不知道什么原因 ...

为啥我是在mz上用不了
作者: 林时恭    时间: 2021-9-27 17:50
欸,这个功能适用范围很广的。

附身潜入还是跨障碍解密都用得上。
作者: Heiko    时间: 2021-10-9 08:39
支持~还在想用了EST_Build_And_Decor_EX插件后在手机要怎么摆放装饰毕竟没有鼠标,现在问题解决了;一个编辑模式的按钮加这个插件就可以做到

作者: Heiko    时间: 2021-10-9 11:54
这个插件真的挺棒的,但是目前插件只能操控指定ID的事件,能否加入一段可以操控本事件的脚本指令,因为如果把别的地图的事件都复制过来那ID都是一样的了,期待回复
作者: 13345456518    时间: 2021-11-9 22:16
太厉害了楼主!!!!
作者: 焕风    时间: 2022-4-11 15:57
我很好奇,在操控事件的时候打开队伍菜单会怎么样?
作者: 焕风    时间: 2022-4-11 16:09
大佬,操控事件插件打开后无法和地图上面的事件互动了啥情况呀
作者: DEX310    时间: 2022-5-5 20:29
大佬,MZ开了这个插件好像就不能在事件里设置 按键触发 了,按键触发会无效
作者: blackxzy    时间: 2022-5-6 18:21
我擦这个牛逼~!
作者: Lightmares    时间: 2022-6-4 17:09
太强啦!
作者: 海风HF    时间: 2022-6-18 16:56
貌似可以用做家具系统
作者: 烈风    时间: 2023-5-21 18:18
为什么我的mz启用后,无法进场确定键触发事件了
作者: 烈风    时间: 2023-5-21 18:29
为什么我的事件触发用不了呀
作者: 1010huan    时间: 2023-8-15 11:48
厉害啊大佬!
作者: じ☆ve冰风    时间: 2024-1-19 20:42
感谢大佬分享

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1