Project1

标题: 独立变量插件 [打印本页]

作者: 入坑小萌新    时间: 2021-7-11 08:15
标题: 独立变量插件
求大佬们帮忙找个独立变量插件,可以在移动路线中有效的

或者帮忙看一下下面这个插件要改哪里才能有效果;

这是我之前找到一个独立变量插件,但是在移动路线下使用独立变量会失效,

输出的数值是原来的正常变量。

这个插件用法很简单,设定xx字符,然后变量前有这xx字符,那就是独立变量了。

GRB_SelfVarsAndSwitches.zip

4.22 KB, 下载次数: 19

作者: RyanYe    时间: 2021-7-11 08:15
Iavra Self Variables.rar (3.05 KB, 下载次数: 25)

这个我用了很久了,没有任何bug
如果楼主看不明白英文的话,我可以帮楼主

脚本与插件指令:
$gameSelfVariables.set(this, 1, 0);
$gameSelfVariables.get(this, 1)>=$gameVariables.value(71)
$gameSelfVariables.set(this, 2, rand(1,100));
$gameSelfVariables.get(this, 2)<=30
SelfVariable 1 + 1
作者: 79160475    时间: 2021-7-11 20:05
试试yep的独立变量?
作者: RyanYe    时间: 2021-7-12 10:05

当然会报错,因为你不能用rand(),你得用math.rand
我写了一个从1到100的随机函数,晚上发你(现在外面淋雨呢)

啊,我到家了,发你这个代码,你可以把他拷贝到任意一个插件的函数里
function rand(min, max) {
  return Math.round(Math.random() * (max - min) ) + min;
}

如果还不会的话,我把我的小插件发你

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1