Project1

标题: 闲人文案求各种合作【无偿】 [打印本页]

作者: AKL    时间: 2021-7-26 23:59
标题: 闲人文案求各种合作【无偿】
本人比较爱写些故事,虽然被人骂过老套、卖惨、无聊。但是!
我可以编任务、起名、大纲细化等等任何需要文字上的需求!因为我也想坚持做我的游戏,所以我不想我灵感停下来枯竭下去。
所以有需要的可以私信或者+QQ之类的(QQ常年在线)

熟悉的题材:西方幻想、日式战国、DND等(部分同人作品)

总而言之就是想写故事的小子一个!

作者: 莱姆木木    时间: 2021-7-27 03:16
卖惨我超需要有多惨写多惨,要来我这边么,魔物娘系西方幻想+混合各种奇怪的皇油
作者: 红十字    时间: 2021-7-27 09:48
暂时还没有做到任务和支线剧情这边,可以先加个qq2660282026如果以后还有兴趣,可以一起~
作者: 奥莉欧娜    时间: 2021-7-27 22:52
可以加个Q聊聊?1243598385
我自己倒是也写故事来着,不过写的比较菜。我写的是西幻故事,也希望能有人聊聊大纲看看其他人的意见
作者: AKL    时间: 2021-7-28 21:56
奥莉欧娜 发表于 2021-7-27 22:52
可以加个Q聊聊?1243598385
我自己倒是也写故事来着,不过写的比较菜。我写的是西幻故事,也希望能 ...

已加!欢迎一起讨论!
作者: AKL    时间: 2021-7-28 21:56
莱姆木木 发表于 2021-7-27 03:16
卖惨我超需要有多惨写多惨,要来我这边么,魔物娘系西方幻想+混合各种奇怪的皇油 ...

已加QQ!来交流交流吧!
作者: 1365038382    时间: 2021-7-28 23:39
请问能写末世题材的吗?一些小故事之类的
作者: AKL    时间: 2021-7-28 23:48
1365038382 发表于 2021-7-28 23:39
请问能写末世题材的吗?一些小故事之类的

可以试试?
作者: 1365038382    时间: 2021-7-28 23:52
AKL 发表于 2021-7-28 23:48
可以试试?

qq多少,可以交流下
作者: AKL    时间: 2021-7-31 10:34
1365038382 发表于 2021-7-28 23:52
qq多少,可以交流下

942815873,请多指教
作者: 阿斯加德    时间: 2021-8-22 21:16
萨兰奇工作室qq2402797418.有意可以了解一下,希望能长期合作,大家一起完成项目

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1