Project1

标题: 一键出售/一键回收 装备商店插件 [打印本页]

作者: dagoudashen    时间: 2021-9-21 22:28
标题: 一键出售/一键回收 装备商店插件

大家好我是Duang!!!
我写了个一键出售插件,对于有需要的小伙伴,可以拿去用,

下面是一些示意图
[attach]382420[/attach]

例子:放在我的网盘了  放群里也没人加群

插件例子的网盘地址在文件内
        插件例子的网盘地址在文件内

rm交流qq群 :863966119
        一起构建一个和谐的rm作者交流环境   
        如果您不会使用,可以加入群下载示例工程
        群里多位rm 资深游戏作者大佬,如果论坛上你找不到问题的答案,就来加入吧!
        大佬们具有丰富的开发经验,可以帮助您解决您的困扰!
        本群致力于rm作者的便利服务,一起畅快的交流,愉悦的沟通!作为rm作者你并不孤单

===========================================================================================
===========================================================================================
最新版本1.79.1!!! 根据使用反馈对插件进行了维护优化,如果还有使用问题的记得反馈哟~
* v1.79.1 修复了 选择出售武器界面  返回选择防具页面  列表内容没有刷新 需要点一下选项才刷新内容的问题
* V1.79 新增与GT 装备悬浮信息窗口的插件兼容  使用时将此插件放到gt插件的下方即可生效  默认读取gt信息窗口插件的商店配置界面样式
* V1.78 优化了窗口代码调用逻辑,提高插件性能
* V1.77 新增装备锁定设置 出售时对锁定装备不出售
* V1.76 增加了一键出售时是否出售价格为0的商品的设置参数
* V1.75 加强了对yep独立物品判断,解决了1把武器生成多个独立数据只删除一个独立数据的情况(就是有个兄弟说只能删一半生成数据的问题)
* V1.74 增加了首次打开快速跳转到一键出售的选项参数 方便用户使用
* V1.73 增加了窗口 ‘全部标签’ 分类选项 可在插件参数进行配置‘全部标签’是否显示
* V1.72 增加了自定义金币动画播放方式参数
* V1.71 增加了可自定义选项列表文本参数
* V1.70 解决选择出售显示小数点的问题
* V1.60 解决会导致 CategorySythesis合成项目插件  插件指令失效的问题
* V1.50 解决与 YEP_ShopMenuCore 插件冲突的问题
* V1.40 增加了对yep独立物品判断,出售时删除数据库独立物品数据

最后,老铁们可以回一下这个帖子,也让我乐呵一下

新增装备锁定,锁定的装备不会被出售

新增装备锁定,锁定的装备不会被出售

(带例子地址)DUANG的装备一键回收商店插件v1.79.1.zip

13.21 KB, 下载次数: 227

售价: 3 星屑  [记录]

一键出售商店1.78

作者: 我想我是兔    时间: 2021-9-21 22:38
看着挺好。不知道用yep物品核心产生的独立物品出售后会一起清楚数据吗?
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-21 22:43
我想我是兔 发表于 2021-9-21 22:38
看着挺好。不知道用yep物品核心产生的独立物品出售后会一起清楚数据吗?

yep 独立物品目前 还没测试, 如果 您使用遇到了什么问题, 可以反馈给作者, 有时间作者 后续还会完善的
作者: 落无伤    时间: 2021-9-22 15:48
原来是逆天群的道友!!我去看看插件去
作者: gt50    时间: 2021-9-22 16:31
最后一句似曾相识
作者: dst1996    时间: 2021-9-22 17:29
很棒的功能呀  点赞
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-22 21:08
一键出售插件1.5出来了  大家赶紧下载呀 哈哈
* V1.50 解决与 YEP_ShopMenuCore 插件冲突的问题
* V1.40 增加了对yep独立物品判断,出售时删除数据库独立物品数据
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-22 21:16
我想我是兔 发表于 2021-9-21 22:38

现在可以清楚了 yep的 独立物品数据了
作者: 1146809680    时间: 2021-9-23 06:29
很好用,谢谢
作者: RyanYe    时间: 2021-9-23 08:55
支持群主
群主堪称逆天

作者: 上帝羽下    时间: 2021-9-23 09:14
膜拜大佬ing
作者: 我想我是兔    时间: 2021-9-23 13:16
dagoudashen 发表于 2021-9-22 21:16
现在可以清楚了 yep的 独立物品数据了

新版本用上了,牛皮
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-23 23:06
持续维护中,现在1.6版本了  兄弟们, 如果有使用问题,请反馈~~
作者: 青灯独酌    时间: 2021-9-24 08:01

1、设置出售价格不是原来的一半时,单独出售弹出的确认框单价错误,仍然是原来的一半。
2、单独出售装备时,获得金币时未取整,会出现小数点。
以上两点时基于1.5版本发现的。
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-24 09:03
青灯独酌 发表于 2021-9-24 08:01
1、设置出售价格不是原来的一半时,单独出售弹出的确认框单价错误,仍然是原来的一半。
2、单独出售装备时 ...

收到!谢谢反馈,这些问题将在下个版本进行解决
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-24 12:52
青灯独酌 发表于 2021-9-24 08:01
2、单独出售装备时 ...

兄弟1.7 解决了你说的问题!
作者: 超凡入梦    时间: 2021-9-24 14:25
很强大,谢谢大佬
作者: wazse88    时间: 2021-9-25 16:20
大佬 我尝试了一下 好像卖掉装备 存档还是只减少一半 并没有回到获取装备之前的地步
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-25 16:33
wazse88 发表于 2021-9-25 16:20
大佬 我尝试了一下 好像卖掉装备 存档还是只减少一半 并没有回到获取装备之前的地步  ...

采用的是yep 物品核心自带的 清理独立数据方法   yep 商店的出售也是这种方法, 如果没清除 你看看 你的数据是怎么样生成的呢
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-25 19:36
wazse88 发表于 2021-9-25 16:20
大佬 我尝试了一下 好像卖掉装备 存档还是只减少一半 并没有回到获取装备之前的地步  ...

最新版1.75 应该解决了你说的问题 ,快来试试吧!
作者: wazse88    时间: 2021-9-26 09:39
dagoudashen 发表于 2021-9-25 19:36
最新版1.75 应该解决了你说的问题 ,快来试试吧!

大佬逆天 应该是没问题了
作者: dagoudashen    时间: 2021-9-26 14:02
gt50 发表于 2021-9-22 16:31
最后一句似曾相识

大大大大大  大佬~
作者: 178224140    时间: 2021-9-29 17:23
谢谢大佬的资源!
作者: dagoudashen    时间: 2021-10-6 14:08
有最新版供大家下载呦呦!
作者: maike1114    时间: 2021-10-11 19:11
当然是支持作者啦

作者: 老子降临    时间: 2021-10-13 10:04
不太理解,一键出售和小黄油有什么关系?是全部物品都一下卖掉?
作者: dagoudashen    时间: 2021-10-13 11:32
老子降临 发表于 2021-10-13 10:04
不太理解,一键出售和小黄油有什么关系?是全部物品都一下卖掉?

就是可以根据装备品质 一键出售, 比如你一爆了一堆白装, 你想卖, 但是你又不想一个一个的选, 所以就有了一键出售 ,
作者: maike1114    时间: 2021-10-14 01:09
先装再说

作者: dagoudashen    时间: 2021-10-14 09:59
maike1114 发表于 2021-10-14 01:09
先装再说

不会用可以加 qq群呦  有例子工程
作者: dagoudashen    时间: 2022-1-20 10:01
自己顶顶帖子吧  希望大家下载最新版使用!
作者: zhouhua2022    时间: 2022-7-6 13:34
作者: tamin21    时间: 2022-8-4 17:09
大佬有MZ版的吗?
作者: 季雨之初    时间: 2022-9-15 22:58
感谢分享
作者: kmyxyjyld    时间: 2022-9-18 10:00
哇哦,谢谢大佬的分享啊
作者: 小小的鱼    时间: 2022-10-19 14:30
厉害了,我的哥
作者: woliebe    时间: 2022-12-14 21:53
看看该如何使用?

作者: woliebe    时间: 2022-12-15 18:26
谢谢大大分享
作者: jienluck    时间: 2023-3-14 23:40
很 好 不错感谢分享
作者: 一纸书凡    时间: 2023-3-15 00:03
火钳刘明
作者: 1069775339    时间: 2023-7-23 12:30
感谢分享
作者: XKYZY    时间: 2024-3-19 00:50
感谢分享
作者: 方南啊    时间: 2024-3-23 21:59
感谢大佬分享,非常有用

作者: 搞薯条    时间: 2024-3-24 12:19
精品文章

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1