Project1

标题: 关于装备增加伤害没有效果的问题 [打印本页]

作者: 975200    时间: 2021-9-24 23:09
标题: 关于装备增加伤害没有效果的问题
求各位大佬帮我看看  为什么我的这件装备没有效果呢?
我的想法是 带上这件装备  可以使魔法技能的伤害增加300%   但是实际测试的时候 却没有效果  不知道为什么
是要用什么插件吗  还是我哪里没设置的原因吗?  求大佬指点

带的武器

带的武器

增加效果的装备

增加效果的装备

使用的技能

使用的技能

职业设置

职业设置

作者: soulsaga    时间: 2021-9-24 23:36
这个其实是增加你被魔法攻击的伤害

所以没没用..
作者: 任小雪    时间: 2021-9-24 23:48
同楼上,你的装备要增加的要是能力值,而不是特殊能力值(这个好像还真是被伤害的程度,不确定)。
还有,截图要长一点,看不见了
作者: 975200    时间: 2021-9-25 00:04
soulsaga 发表于 2021-9-24 23:36
这个其实是增加你被魔法攻击的伤害

所以没没用..

那么有没有什么能增加我打对方伤害的呢? 比如 我使用的魔法技能  增加300%伤害这种
作者: 微笑的迪妮莎    时间: 2021-9-25 09:27
975200 发表于 2021-9-25 00:04
那么有没有什么能增加我打对方伤害的呢? 比如 我使用的魔法技能  增加300%伤害这种 ...

有插件的
作者: 975200    时间: 2021-9-28 15:15
微笑的迪妮莎 发表于 2021-9-25 09:27
有插件的

请问  是哪个插件  叫什么名字呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1