Project1

标题: 这只是草稿啊,我不是要发出来 [打印本页]

作者: RyanYe    时间: 2021-10-26 15:28
标题: 这只是草稿啊,我不是要发出来

===================使用说明===================

我天啊,怎么删掉自己的帖子啊,我不想发出来啊

求版主删帖,或者移动到水区

<font color=blue>群主说可以用html代码</font>

群主说可以html代码<br>群主说可以html代码

群主让我粘贴这个代码,那我试一试
<div style = "background:#000000; color:#ffffff; font-size:20px; height:30px; text-align: center; "> 算法 </div>

群主让我再试一次:
<html>
<body>

<div style = "background:#000000; color:#ffffff; font-size:20px; height:30px; text-align: center; "> 算法 </div>

</body>
</html>

我再试一次论坛符号代码:
HTML 代码复制
  1. <div style = "background:#000000; color:#ffffff; font-size:20px; height:30px; text-align: center; "> 算法 </div>

群主说有类似的效果:
分割符

分割符

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

既然删不掉,那就青椒一个问题好了

怎么想置顶帖子那样,发一个大黑条啊,就是贯穿整个横向的:

作者: soulsaga    时间: 2021-10-26 15:34
编辑掉...
作者: RyanYe    时间: 2021-10-26 15:36
soulsaga 发表于 2021-10-26 15:34
编辑掉...

编辑里没有删除选项啊
也不能移动到水区啊

啊啊啊啊,气死我了啊,我不想发帖啊,我还没研究好呢啊,我要疯了啊!
好丢人好丢人啊
作者: soulsaga    时间: 2021-10-26 16:15
RyanYe 发表于 2021-10-26 15:36
编辑里没有删除选项啊
也不能移动到水区啊

编辑成空气把你的内容都删掉就当没有这帖子了..不用删..

这种情況未写完一般可以先设定阅读权限..
作者: guoxiaomi    时间: 2021-10-26 17:09

大黑条测试                     
[line]48[/line]
看了下xp图书馆,原来是用的table:
  1. [table=98%]
  2. [tr=RoyalBlue][td][size=5][align=center][color=White]图书馆楼层简介[/color][/align][/size][/td][/tr]
  3. [/table]
复制代码

图书馆楼层简介

作者: RyanYe    时间: 2021-10-26 17:45
guoxiaomi 发表于 2021-10-26 17:09
大黑条测试                     

看了下xp图书馆,原来是用的table ...

谢谢版主,嘿嘿
虽然drill大大已经告诉我代码了吧
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2021-10-26 17:45
这有什么丢人的?!
哪里丢人了?
一点也不丢人好吧!
作者: 火锅深处    时间: 2021-10-26 17:45
哈哈哈哈哈楼主好可爱!
1楼点击编辑,输入框底下有一个选项可以调阅读权限,把那个数值往高了填别人就点不进来了(具体各等级阅读权限的数值你可以点自己的等级,会出现一张表格
作者: 百里_飞柳    时间: 2021-10-26 18:44
光速前来社死现场进行一个笑
作者: RyanYe    时间: 2021-10-26 21:42
火锅深处 发表于 2021-10-26 17:45
哈哈哈哈哈楼主好可爱!
1楼点击编辑,输入框底下有一个选项可以调阅读权限,把那个数值往高了填别人就点不 ...

火锅你来了啊,我做的游戏DEMO你喜欢不啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1