Project1

标题: 清晨水贴,谁来跟帖!!!??? [打印本页]

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2021-12-31 04:40
标题: 清晨水贴,谁来跟帖!!!???

今早看了一个游戏的简介,忽然又有了那种“想要砸碎什么东西却无从下手”的无力感:《女巫与六便士》。想起了从前我们班旁学播音的同学的那句“我X这个世界”

[line]6[/line]
  《克诺克或医学的胜利》,我找到了一个有艺术感的作品想好好欣赏,但现在不得不加班到深夜...然而真的是不得不吗?事情到底有没有更好的解决办法?

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2021-12-31 13:36
中午跟帖,谁来点评???!!
作者: 夏虫沉默    时间: 2022-1-1 00:14
挽旧岁兮不可留,不察水贴元旦贺。
作者: 17665670570    时间: 2022-1-2 22:57

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-1-4 12:08
  今天发现单位其他同事在偷偷地往单位里投钱。这事儿原本应当单位给报销的,结果财务嫌忒忙,单位流动经费又不足...好在这些员工都很自觉。

但回头我又在想,我就这样被感动合适吗?难道不应该小愤慨一下子吗?

但我又又在想,这骑马不光我自己一个人偷偷地往里投钱,还有很多同志也有此风骨,这难道不是我想要的“认同感”吗?财政危机顿时让人感觉挺香...

但我又又又想,如果像我们这样优秀的人最后都因为贴钱被饿死了,或是提拔不起来,这难道不是这个世界的重大损失吗?难道不是在给单位造业吗?

不管怎么说,知道这些事之后,帮同事办事时干劲儿更足了。我可能从来没想过,正能量竟然还能这样获得...
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-1-6 05:44

晚上九点把觉睡,两点醒来把活儿干,直到现在没干完,马上就要去上班,心里慌呀手上忙,光读日志就半小时

作者: qaazzz    时间: 2022-1-13 10:55

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1