Project1

标题: 个人制作的独立像素风游戏《黑猫魔法师》上架STEAM了! [打印本页]

作者: cryhades    时间: 2022-1-6 14:52
标题: 个人制作的独立像素风游戏《黑猫魔法师》上架STEAM了!

黑猫乌云收到国王的来信,原来是她的家要被拆掉了!

乌云必须在规定时间内争取国王、法庭和教会三方的支持,才能保住她的家

寻找同伴!完成任务!保住乌云的家吧!

同时,一个奇怪的组织正在偷偷计划着什么……

[bilibili=BV1NR4y137Xs,810]540[/bilibili]

-12位能力各异的可升阶角色-

-每种角色拥有4种不同技能-

-自由探索的地图和随机隐藏事件-

-能够影响战斗的46种神奇谜物-

-多种不同流派的玩法组合-

作者: NightDaze    时间: 2022-1-6 15:29
哇塞,昨天刚在b站上看到宣传,这就加单支持一波
作者: 百里_飞柳    时间: 2022-1-6 15:38
这也太强了
作者: 悲风    时间: 2022-1-6 16:22
在小黑盒也有看到过宣传啊,还有风格很可爱啊,期待
作者: 阿薩男爵    时间: 2022-1-7 06:22
好棒的作品,太可爱了。
作者: knifish    时间: 2022-1-7 09:05
美术太牛了!
顺便请教一下,怎么在帖子里插入B站的视频呀?我摸索了半天也没研究明白,是我级别太低吗?
作者: knifish    时间: 2022-1-10 06:04
knifish 发表于 2022-1-7 09:05
美术太牛了!
顺便请教一下,怎么在帖子里插入B站的视频呀?我摸索了半天也没研究明白,是我级别太低吗? ...

是不是因为我才2级,我看不到皮卡丘
作者: v2sam    时间: 2022-1-10 19:46
哦呵,就喜欢这种完全看不出是RM的作品,真是萌翻了!
作者: BCJT    时间: 2022-1-11 10:48
战斗的系统似乎借鉴了PSP的经典RPG《大骑士物语》,
另外美术太棒了,要是再增加一些动作就更好了!
作者: 橙子先生N    时间: 2022-1-16 17:44
画风真的大爱了~
作者: zzj950403    时间: 2022-1-19 15:39
漂亮,期待完成品。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1