Project1

标题: 重写RMXP的UI库如何? [打印本页]

作者: kylixs    时间: 2007-3-28 10:30
作者: kylixs    时间: 2007-3-28 10:30
作者: kylixs    时间: 2007-3-28 10:37
作者: 叶子    时间: 2007-3-28 12:41
这个实在是强{/se}
一直在找这样的东西
楼主加油{/qiang}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-28 12:48
强人啊,加油!!{/qiang}{/qiang}
作者: friday5xue    时间: 2007-3-28 14:45
点我和美兽聊天~
点我进入美兽BLOG
好了联系方式都给你了~~~~~{/hx}
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-3-28 14:58
以下引用叶子于2007-3-28 4:41:30的发言:

这个实在是强
一直在找这样的东西
楼主加油

这个和普通的窗口用什么区别吗?
作者: 亿万星辰    时间: 2007-3-28 15:36
这种模式感觉好生疏.......{/fd}

可能对于新接触脚本的朋友更方便编写........

我倒只能是按照默认的那个风格重新编写了.....
作者: 美兽    时间: 2007-3-28 15:43
是JAVA的风格,对于这种时间杀手式的工作,实在力有所不及。
作者: 叶子    时间: 2007-3-28 16:59
以下引用颠倒的彩虹于2007-3-28 6:58:09的发言:

这个实在是强
一直在找这样的东西
楼主加油

提供统一的接口..具体实现方法不太了解,不过如果你做一个鼠标控的窗口就会明白你需要这样的东西了{/fd}
作者: gpra8764    时间: 2007-3-28 21:00
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-3-28 21:13
以下引用叶子于2007-3-28 8:59:15的发言:

以下引用颠倒的彩虹于2007-3-28 6:58:09的发言:

这个实在是强
一直在找这样的东西
楼主加油

提供统一的接口..具体实现方法不太了解,不过如果你做一个鼠标控的窗口就会明白你需要这样的东西了

呃`没找到好的鼠标,不用了{/gg}
作者: 圣灵战士    时间: 2007-3-29 02:18
脚本盲晕过...
看不懂,根本不知道在写些什么

作者: kylixs    时间: 2007-3-29 02:37
作者: 亿万星辰    时间: 2007-3-29 02:55
原来 Proc 是做这个用的 {/fd}

好难理解.......这貌似就是差距...
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-3-29 02:55
膜拜中{/fd}又一强人出现了{/fd}
作者: 美兽    时间: 2007-3-29 03:42
这种不是Java的风格,跟java毫无关系,只是UI类库我参考了java的类库设计。。。

因为看到脚本时,发现与JAVA的小程序调用机制非常相像。
作者: 絮儿    时间: 2007-3-29 04:08
{/fd}{/fd}{/fd}好厉害~好厉害~

又一大技术强人出现LIAO~
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-3-29 05:07
lz有兴趣接这个悬赏帖吗?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=47035&page=1
目前还是没有找到合适的人~其实就是做大话的窗口.我按我要求重排了次版.
作者: kylixs    时间: 2007-3-30 01:08
作者: 神思    时间: 2007-3-30 01:09
呵呵``大概知道Proc有什么用了`````感谢`
作者: kylixs    时间: 2007-3-30 01:32
作者: 美兽    时间: 2007-3-30 01:44
我要做的UI库,打算重写Input类,支持全部键盘/鼠标,支持keyDown/keyUp,mouseDown/mouseUp/mouseMove这些常见事件 -- 满足简单的PC版游戏要求

主战上有个全键盘与鼠标脚本,按键状态可以利用GetKeyboardState获得。
作者: 神思    时间: 2007-3-30 01:50
{/gg}只是那个速度啊````你什么脚本都不用``快速摇晃鼠标个FPS都掉的厉害```{/gg}
有个靠优化Graphics.update的鼠标脚本````期待你会怎么改````
作者: 亿万星辰    时间: 2007-3-30 01:57
赶紧修改吧.....

以前见过个游戏鼠标乱晃对画面完全没影响
作者: 美兽    时间: 2007-3-30 01:58
以下引用亿万星辰于2007-3-29 17:57:30的发言:

赶紧修改吧.....

以前见过个游戏鼠标乱晃对画面完全没影响

就是你那个鼠标脚本和四方向也有时出现这样情况,只是不清楚怎么出现的,RP……
作者: kylixs    时间: 2007-3-30 02:17
作者: 神思    时间: 2007-3-30 02:21
貌似这是RM默认的问题```
你新开一个工程```按F2把速度显示出来.然后快速摇晃鼠标-___-```速度就疯狂的掉````
作者: 美兽    时间: 2007-3-30 02:26
获得可以GetCursorPos

设置可以SetCursorPos

作者: 尤莉斯    时间: 2007-4-4 14:50
呵呵~  水了 = =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1