Project1

标题: 【无偿分成】什么都能画一点的小白画师 [打印本页]

作者: 集体独白    时间: 2022-2-27 18:56
标题: 【无偿分成】什么都能画一点的小白画师
大家好,这里薏仁,目前是课业较重的大学牲,因为对rpg游戏制作很感兴趣所以很想参与游戏制作。画画是兴趣并不是专业,所以只会利用课余时间去画,如果很急的话还是不要找我啦。

立绘、cg、像素图都想要尝试,没有任何参与制作的经验,所以有些地方还需要指导请见谅。

我比较感兴趣的游戏类型【恐怖、悬疑、解密、纯爱、百合……】

因为是无偿分成,所以希望该游戏项目是至少有一个完整的前期规划、人员分配、剧情、人物设定等等,需要保证不会做到一半咕掉,我决定好的话也会一直陪伴大家走下去!

那么,以下是我的渣图↓(男孩子可以画但不擅长)

洛维娅 立绘.jpg (1.11 MB, 下载次数: 21)

洛维娅 立绘.jpg

作者: Retsu    时间: 2022-2-27 19:25
精度高一些的像素地图妹子有兴趣画么?这边已经做了两个游戏上steam了,正在筹备第三个,想做一些风格化的像素图块
妹子有兴趣的话可以加我QQ395851242
作者: 集体独白    时间: 2022-2-27 20:01
Retsu 发表于 2022-2-27 19:25
精度高一些的像素地图妹子有兴趣画么?这边已经做了两个游戏上steam了,正在筹备第三个,想做一些风格化的 ...

我完全没有画像素地图的经验诶!
作者: 雪凌絮    时间: 2022-2-27 20:03
集体独白 发表于 2022-2-27 20:01
我完全没有画像素地图的经验诶!

可以试试哦
作者: 大云梦泽    时间: 2022-2-28 16:15
我把你领走把~
跟我画 一个 RPG~QQ513416191
作者: 学霸小凯    时间: 2022-3-1 09:35
Retsu 发表于 2022-2-27 19:25
精度高一些的像素地图妹子有兴趣画么?这边已经做了两个游戏上steam了,正在筹备第三个,想做一些风格化的 ...

游戏挺好,挺不错,音乐挺好听,人物挺好看 :)
作者: jask1738041029    时间: 2022-3-2 17:56
留一下qq吧 能保证天天在就好
作者: 集体独白    时间: 2022-3-4 14:01
(带好项目进程再来吧,目前已经有在帮别的游戏画了没有时间,暑期也许还有空,只挑自己感兴趣的游戏画)
作者: jask1738041029    时间: 2022-3-4 16:11
集体独白 发表于 2022-3-4 14:01
(带好项目进程再来吧,目前已经有在帮别的游戏画了没有时间,暑期也许还有空,只挑自己感兴趣的游戏画) ...

我这里有啊就看你愿不愿意了 可以的话咱们QQ聊
作者: dongyi    时间: 2022-3-21 00:09
我们这是宝可梦类的游戏,妹子有兴趣吗
作者: GBLYZ    时间: 2022-4-2 09:59
开罗类型的像素小人和怪物可以吗
作者: 月見糰子    时间: 2022-4-2 18:32
有偿委托接吗?
作者: 入坑小萌新    时间: 2022-4-20 21:18
还需要人吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1