Project1

标题: 【无偿画师】真的需要画画的可以来目前只画其他目的绕 [打印本页]

作者: 2575857693    时间: 2022-3-4 14:35
标题: 【无偿画师】真的需要画画的可以来目前只画其他目的绕

这里目前还有富余时间,暂时无偿帮忙。qq2575857693

以下为一些练习作品展示,帮画多少张看本人的意愿
作者: 2575857693    时间: 2022-3-4 14:52

这些也不是最终完成品,还在修改优化更新
作者: jask1738041029    时间: 2022-3-4 16:09
2575857693 发表于 2022-3-4 14:52
这些也不是最终完成品,还在修改优化更新

说一下你的QQ 还有会人物素材行走吗
作者: 2575857693    时间: 2022-3-4 17:04
jask1738041029 发表于 2022-3-4 16:09
说一下你的QQ 还有会人物素材行走吗

2575857693这是我qq   帖子有的  你需要什么样的需要

介绍清楚像素的还是说原画的

作者: jask1738041029    时间: 2022-3-4 19:01
2575857693 发表于 2022-3-4 17:04
2575857693这是我qq   帖子有的  你需要什么样的需要

介绍清楚像素的还是说原画的

同意一下 像素行走图
作者: 2575857693    时间: 2022-3-18 12:12
还有一些作品因为精度高了文件太大放不上来,近期手里有两稿子在赶,预计再要排会要等到月底,目前本人只画画,如果不是真的需要画画的。找我一起做游戏什么的理由现在没做游戏的想法。我知道自己的不足只想画画其他的等我变得足够强了我才会去考虑谢谢大家配合,画期比较赶不要浪费大家的时间。独立创作者们能坚持都是最棒的  一起加油。

作者: jask1738041029    时间: 2022-8-7 12:51
2575857693 发表于 2022-3-18 12:12
还有一些作品因为精度高了文件太大放不上来,近期手里有两稿子在赶,预计再要排会要等到月底,目前本人只画 ...

哦有意思
作者: yooz    时间: 2022-9-10 18:41
2575857693 发表于 2022-3-18 12:12
还有一些作品因为精度高了文件太大放不上来,近期手里有两稿子在赶,预计再要排会要等到月底,目前本人只画 ...

现在还接无偿吗?
作者: hamiya    时间: 2023-2-5 14:18
还接无偿像素行走图么QAQ,接的话加下扣扣3319905972
急需555,如果可以的话就谢谢啦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1