Project1

标题: 【MZ】多功能计时器 <更新:22-4-13> [打印本页]

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2022-3-17 09:36
标题: 【MZ】多功能计时器 <更新:22-4-13>

〓功能说明〓

1, 无限计时器个数。

2, 正计时与倒计时。

3, 计时窗口指定位置或显示到事件头顶。

4, 计时时是否需要显示计时窗口。

5, 全局(所有界面)计时或仅地图界面计时。

6, 全局(所有界面)显示计时窗口或仅地图界面显示计时窗口。

7, 计时窗口使用默认窗口或UI图片作为窗口。

8, 可选择描绘图标或一小段文字。

9, 描绘属性自定义(字体大小, 颜色, 位置...)。

10,计时完成后多种触发效果(开关, 独立开关, 公共事件, 脚本代码)。

〓更新记录〓

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22-4-13:
修复暂时消除事件的报错BUG。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

〓示例截图〓

〓插件包〓

【MZ】多功能计时器(22-4-13).rar (5.95 KB, 下载次数: 338, 售价: 1 星屑)

作者: moranzyb    时间: 2022-3-17 12:50
大佬的东西都要支持一波
作者: 焕风    时间: 2022-4-5 14:53
厉害 谢谢分享!
作者: mmmmttt    时间: 2022-4-6 16:08
功能非常棒!支持
作者: spongeburger    时间: 2022-4-9 12:36
感谢大佬分享!!
作者: qq1425153443    时间: 2022-4-10 21:28
感谢大佬分享
作者: dabaxhei    时间: 2022-4-13 01:43
新项目 显示
TypeError
Cannot read property 'list' of undefined

作者: kuboy1987    时间: 2022-4-15 11:58
有时候需要这个
作者: 陌上轻尘    时间: 2022-4-21 22:22
感谢大佬分享
作者: 这就是神    时间: 2022-4-28 21:35
感谢大佬!!
作者: simyaoyao    时间: 2022-5-2 14:38
呜呜呜 这个会和VisuMZ Events and Movement Core 冲突,用那个插件把其他地图事件调过来的时候会出错,啊啊啊啊啊啊

TypeError: Cannot read property 'pages' of undefined
    at Game_Event.page (rmmz_objects.js:9158)
    at Game_Event.refreshTimerTrimY (XdRs_Timer.js:688)
    at Game_Event.refresh (XdRs_Timer.js:684)
    at Game_Map.<computed>.<computed> [as isSpawnHitboxCollisionOk] (VisuMZ_1_EventsMoveCore.js:7246)
    at Game_Map.<computed>.<computed> [as prepareSpawnedEventAtXY] (VisuMZ_1_EventsMoveCore.js:7246)
    at Game_Interpreter.<anonymous> (VisuMZ_1_EventsMoveCore.js:7246)
    at Function.PluginManager.callCommand (rmmz_managers.js:3112)
    at Function.PluginManager.callCommand (PluginCommonBase.js:433)
    at Game_Interpreter.command357 (rmmz_objects.js:11303)
    at Game_Interpreter.<computed>.<computed> [as command357] (VisuMZ_1_EventsMoveCore.js:7246)
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2022-5-2 14:52
simyaoyao 发表于 2022-5-2 14:38
呜呜呜 这个会和VisuMZ Events and Movement Core 冲突,用那个插件把其他地图事件调过来的时候会出错,啊 ...

个人写插件严格按照RM游戏的基础架构打补丁。
其他插件因各种写法偏离出了RM的基架,所产生的冲突与不兼容,
不在本插件的修复范围内。
作者: dead1114    时间: 2022-5-13 00:31
厉害 谢谢分享!
作者: kingybk1976    时间: 2022-5-26 21:10
这个好!感谢感谢!
作者: huanglei    时间: 2022-6-8 09:51
能不能弄个范例呀?我不会用,不管怎么调试都不显示时间。
作者: 41workroom    时间: 2022-6-17 10:38
谢谢大佬!
作者: zzfzy    时间: 2022-6-22 01:00
挺好用的。谢谢了
作者: 怪不怪人    时间: 2022-6-25 17:57
感谢楼主分享
作者: xie0329    时间: 2022-7-2 17:54
感谢 这个小游戏很好用
作者: 小王呀    时间: 2023-7-5 17:59
厉害的
作者: nongwu    时间: 2023-7-7 13:43
感谢分享
作者: 野原新之助参见    时间: 2023-7-14 17:15
谢谢大佬!
作者: 野原新之助参见    时间: 2023-7-14 18:19
为啥用脚本老是显示出错呢
作者: 野原新之助参见    时间: 2023-7-14 18:22
$gameSystem.hasXrTimer(电量计时器); 已经创建了电量计时器名字的计时器,但是老是显示电量计时器未被定义
作者: 野原新之助参见    时间: 2023-7-14 18:34
野原新之助参见 发表于 2023-7-14 18:22
$gameSystem.hasXrTimer(电量计时器); 已经创建了电量计时器名字的计时器,但是老是显示电量计时器未被定义 ...

啊啊啊我懂了我忘了加'  '符号
作者: lucifergxw    时间: 2023-8-3 01:15
大佬,为什么导入插件后参数加载不出来啊!
作者: lucifergxw    时间: 2023-8-3 01:17
说明能看到,但是右边的插件列表是空的呜呜呜
作者: yptljz    时间: 2023-8-3 08:30
谢谢大哥
作者: yptljz    时间: 2023-8-3 11:35
好用,可以用,在插件命令那设置
作者: lucifergxw    时间: 2023-8-3 21:40
谢谢两位,第一次用,之前没接触过插件指令,谢谢啦~
作者: lucifergxw    时间: 2023-8-3 23:57
大佬们我可能还需要一点帮助。。我设置完之后就算测试它都没有反应。。是不是哪里设置有问题

作者: lucifergxw    时间: 2023-8-3 23:59
lucifergxw 发表于 2023-8-3 23:57
大佬们我可能还需要一点帮助。。我设置完之后就算测试它都没有反应。。是不是哪里设置有问题 ...

我的插件确认已经打开了,但是怎么都不会触发开始计时。。。
作者: lucifergxw    时间: 2023-8-4 00:52
测试的话不会至少会显示一个计时器的图像吗
作者: corgibao    时间: 2023-8-17 13:18
太厉害了!
作者: じ☆ve冰风    时间: 2024-1-19 20:35
感谢大佬!!

作者: 丽丝缇    时间: 2024-1-26 03:49
感谢大佬分享!比自带的好太多
作者: plo1997022    时间: 2024-3-29 11:41
太棒了

作者: 搞薯条    时间: 2024-3-31 14:17
非常强悍
作者: say8ai    时间: 2024-3-31 21:44
支持一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1