Project1

标题: 请问一下!MZ自带的纸娃娃系统可以制作正面的脸图吗? [打印本页]

作者: 惊鸿酱    时间: 2022-3-23 20:15
标题: 请问一下!MZ自带的纸娃娃系统可以制作正面的脸图吗?

如题,可以的话要怎么实现呢?
(这个男孩子是真的好看qaq(花痴(不是...
作者: 惊鸿酱    时间: 2022-3-23 20:17
补充一下,好像拿这个男孩子当示范不太像。就是MZ自带的那个男牧师,那张脸那样的角度这样子!
作者: dabaxhei    时间: 2022-3-23 21:29
惊鸿酱 发表于 2022-3-23 20:17
补充一下,好像拿这个男孩子当示范不太像。就是MZ自带的那个男牧师,那张脸那样的角度这样子! ...

有素材模板就可以,没有的话要自己改或者你自己画
作者: 惊鸿酱    时间: 2022-3-24 14:02
dabaxhei 发表于 2022-3-23 21:29
有素材模板就可以,没有的话要自己改或者你自己画

美术细胞再没出生前已经被扼杀了tvt 是将正脸素材装进去吗?我有想过这个但是其他素材不都是侧脸的嘛,所以怕不适用,想着说Steam上不知道有没有扩展包,but我看不懂英文
作者: wabcmcc    时间: 2022-3-24 15:48
纸娃娃系统素材擺放在(安裝MZ / generator 資料夾)
在編輯器內編輯臉圖.
素材規格及素材可到官方論壇資源中心下載
作者: dabaxhei    时间: 2022-3-24 21:54
惊鸿酱 发表于 2022-3-24 14:02
美术细胞再没出生前已经被扼杀了tvt 是将正脸素材装进去吗?我有想过这个但是其他素材不都是侧脸的嘛,所 ...

的确有的素材不合适,毕竟大多都是侧脸的发型和五官配饰,你可以找画师,几张正脸图不贵的
作者: 我永远喜欢小圆    时间: 2022-4-5 15:00
去官方素材看看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1