Project1

标题: 【无限空间】一个穿梭在各个任务世界战斗的故事! [打印本页]

作者: xq1024xq    时间: 2022-4-5 19:31
标题: 【无限空间】一个穿梭在各个任务世界战斗的故事!

敌人

敌人

敌人

敌人

敌人

敌人

敌人

敌人

敌人

敌人

作者: genchurn    时间: 2022-4-5 19:32
所以游戏到底长啥样?
作者: xq1024xq    时间: 2022-4-5 20:01
genchurn 发表于 2022-4-5 19:32
所以游戏到底长啥样?

阿就是普通的阿,横板战斗,然后剧情阿
作者: 小啊    时间: 2022-4-5 20:03
下载试玩了一下,原来是刷刷刷的新手向游戏。
感觉大大似乎想尝试暗黑系的风格,但是MV自带的地图素材实在太卡通了,建议换地图素材风格。
1.我玩的男主升到13级了,还是没有任何其它的特技,这实在太单调了,
2.游戏中错别字实在太多了,例如名为“村名”系列的新手装备应该是“村民”吧?
3.吃经验书和大锤太好用了,虽然去挑战了下村口的BOSS还是被锤爆了。

整体感觉还是比较简陋,完全可以再加强整个游戏性,增加游戏的可玩性哈。
萌新作品不容易,支持啦!
作者: xuanyuanzhan    时间: 2022-4-6 20:58

开局就能买全装备?也不过度了啊~~~
四个10元的盾,属性差距谁会买最次的啊~~~~
作者: xq1024xq    时间: 2022-4-7 09:21
xuanyuanzhan 发表于 2022-4-6 20:58
开局就能买全装备?也不过度了啊~~~
四个10元的盾,属性差距谁会买最次的啊~~~~ ...

太感谢你的试玩和评价啦~开局的诸神分身能买的也是部分武器和道具的~这四个十元的盾确实忘记改掉了~因为我自己试玩的时候也没有买盾~不过我会改掉滴~谢谢呀~谢谢谢谢~
作者: 资深萝莉控    时间: 2022-7-11 14:27
楼主还在更新吗?链接已经没了,或者有群吗
作者: kkrt10    时间: 2022-7-14 15:03
链接已经过期了

作者: 马铃薯条    时间: 2022-7-14 20:03
链接过期了
作者: Aegisert    时间: 2022-9-28 23:54
链接过期啦

作者: xq1024xq    时间: 2022-12-4 12:44
企鹅群:787357284
作者: xq1024xq    时间: 2022-12-4 12:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1j0MuxGNNeALDuaVvzVK0Zg?pwd=lu68
提取码:lu68
--来自百度网盘超级会员V4的分享

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1