Project1

标题: 【剧情微惊悚】《作祟(祟り) 第一章:徒花》 [打印本页]

作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-7 22:21
标题: 【剧情微惊悚】《作祟(祟り) 第一章:徒花》

【名称】作祟 第一章:徒花
【游戏类型】剧情向微惊悚
【作者】不谨慎Brothers
【结局数】1个
【游戏时间】4~5小时
【制作软件】RPG Maker MV
【官方网站与游戏连动】https://www.fukinshinbrothers.com/
【实况、二创】欢迎实况、二创,没有限制

【下载】
新增MediaFire载点
https://www.mediafire.com/file/wt78qlfhw4p0nig/%25E7%25A5%259F%25E3%2582%258A%25E3%2580%2580%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2580%25E7%25AB%25A0%25EF%25BC%259A%25E5%25BE%2592%25E8%258A%25B1v1.2.zip/file

https://drive.google.com/file/d/10yS4tFdXc0GKsB5NADB2k41XHvnF0GTK/view?usp=sharing
对不起,因为一直被百度云删档,先放GoogleDrive,可能需要使用VPN下载,非常不好意思!!

【重要】
本作绝对没有会影响游戏玩到底的BUG!!!
真的请不要误会,谢谢大家。

音量比起前作做了全面的调整,可以先游玩看看再细调。
主线的推进「没有重复调查要素」,请放心游玩。
随压缩文件有附上简易攻略,若还是遇到问题,可私讯粉专。

官方网站内可连结到S的房间,欢迎搭配使用游玩。
补充,选单内的设定除了音量跟冲刺外都不需要变更。

虽然没玩过序章也「不影响」游玩第一章,
但若记得序章的剧情……会增加不少惊喜。

【游戏介绍】
恶意。

虽然已经非常努力的Debug,
但万一还有Bug相关回报的话,请联络粉专、或是巴哈。
谢谢大家。

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-5-7 22:54
看着蛮有意思,挺想玩的
但是我是手机,玩不了,哎
作者: n2n4n6n8    时间: 2022-5-8 23:43
因为早在很久之前就已经在别的up那边看过序章的实况,对于当时的男主只不过是某个案件的主视角,并不是真正的游戏主线剧情。这一点还是很惊讶的,也成功带起了我对后续剧情的期待。现在看到作者在这边这么晚才发表序章的帖子也感到有点震惊,因为刚刚点进去那个帖子的时候还在想,“不是说更新了第一章吗,怎么画面还是序章里的,该不会把第一章内容直接放到原来的工程里了吧”,结果后来才发现只是纯粹的序章内容,只是最近才发表帖子而已[笑哭]。
题外话就不扯太远啦,因为上班好忙,空闲时期还是拿手机比碰电脑更多,所以也没啥时间亲自玩游戏啦,就等着喜欢的up做这个游戏的后续实况,希望作者大大不要生气哈哈哈。同时也祝作者大大的游戏能够做得好好的,还能让更多人知道并且喜欢啦~
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-9 10:19
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-5-7 22:54
看着蛮有意思,挺想玩的

谢谢您的支持!!!
如果有机会玩再试试看就好!!

真的感谢您的回复!!

作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-9 10:20
n2n4n6n8 发表于 2022-5-8 23:43
因为早在很久之前就已经在别的up那边看过序章的实况,对于当时的男主只不过是某个案件的主视角,并不是真正 ...

不会不会!!
感谢大大您的回复!!

您稍微知道…这款游戏真的让我很开心(受宠若惊
希望会有UP主实况可以看,

再次感谢您的回复!!

作者: 曼华冥洛    时间: 2022-5-9 12:45
为啥都是链接不存在啊
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-9 14:07
曼华冥洛 发表于 2022-5-9 12:45
为啥都是链接不存在啊

!!!!感谢您的回报,
我昨天看还可以,但是不晓得为何被下架了。

请问您知道有没有什么分享空间,
是大家都可以下载的吗?

我现在也十分惊慌QQ

作者: 火锅深处    时间: 2022-5-9 14:30
百度网盘这两年比较神经病,删链接堪比灭霸(在论坛里搜“网盘”“百度云”有一堆失效案例)。
蓝奏云、钛盘之类的?有一段时间没用了,不知现在怎样。
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-9 21:03
火锅深处 发表于 2022-5-9 14:30
百度网盘这两年比较神经病,删链接堪比灭霸(在论坛里搜“网盘”“百度云”有一堆失效案例)。
蓝奏云、钛 ...

谢谢您的回复!! 我赶紧试试!
作者: 机智的废柴君    时间: 2022-5-12 19:13
哇终于出新的了,之前作祟我就录过实况,超级吓人的,感谢作者大大,今晚就去直播
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-13 09:13
机智的废柴君 发表于 2022-5-12 19:13
哇终于出新的了,之前作祟我就录过实况,超级吓人的,感谢作者大大,今晚就去直播 ...

谢谢 机智的废柴君 的支持!!!

这次为了故事的进行,惊悚元素较减少,
剧情文字的量变得比较多,
希望不会让大大觉得无聊,谢谢您!!!

作者: 机智的废柴君    时间: 2022-5-13 18:09
fancyfrontier 发表于 2022-5-13 09:13
谢谢 机智的废柴君 的支持!!!

这次为了故事的进行,惊悚元素较减少,

哈哈没事的,因为你的作品质量真的很高,有空可以来看呀,今天晚上八点会继续直播作祟
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-14 01:58
机智的废柴君 发表于 2022-5-13 18:09
哈哈没事的,因为你的作品质量真的很高,有空可以来看呀,今天晚上八点会继续直播作祟 ...

万分感谢您!
期待您的直播(是5/14对吗?

是在Bilibili应该没错?!
作者: genchurn    时间: 2022-5-14 17:50
原来第一章在这里,因为分类放在了正剧所以没看见
之后玩一下顺便做个实况
作者: 机智的废柴君    时间: 2022-5-15 05:47
fancyfrontier 发表于 2022-5-14 01:58
万分感谢您!
期待您的直播(是5/14对吗?

哈哈是513哦,游戏播了两天大家都很喜欢,然后特别的吓人!吓得我耳机都丢了,晚点会发视频作者大大可以去康康当时的弹幕
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-15 11:11
机智的废柴君 发表于 2022-5-15 05:47
哈哈是513哦,游戏播了两天大家都很喜欢,然后特别的吓人!吓得我耳机都丢了,晚点会发视频作者大大可以 ...

谢谢机智的废柴君大大!

但不晓得为何我在bilibili点进您的页面,
选择最新的影片,是凹凸世界。

用游戏名称似乎找不着,
如果误会了平台先跟您致歉,
晓不晓得方不方便跟您确认连结呢?
真的很不好意思.....好紧张...(感谢您的
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-15 20:13
机智的废柴君 发表于 2022-5-15 05:47
哈哈是513哦,游戏播了两天大家都很喜欢,然后特别的吓人!吓得我耳机都丢了,晚点会发视频作者大大可以 ...

谢谢机智的废柴君大大!

有看到您上传的视频了!
还好看起来应该没有让您觉得无聊,
真的万分感谢您的游玩,
未来不管是该系列或是同样我们制作的游戏,
仍然会努力、有趣的把作品制作出来。

虽然只是款免费的小游戏,
但您的支持与评价是让我们前进的最大动力!

再次谢谢您!! 您的脖子应该消肿了吧(不好意思
作者: 天神下凡18    时间: 2022-5-17 19:06
作者大大,请问能加一下QQ传游戏吗,我朋友想玩这个游戏,但是不会整VPN,拜托了如果行的话,没法整也没关系
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-17 19:47
天神下凡18 发表于 2022-5-17 19:06
作者大大,请问能加一下QQ传游戏吗,我朋友想玩这个游戏,但是不会整VPN,拜托了如果行的话,没法整也没关 ...

您好!! 当然没问题!!
想先请问您,载点有改成MediaFire,
不晓得这个网站您能不能使用呢?

作者: 机智的废柴君    时间: 2022-5-17 20:19
fancyfrontier 发表于 2022-5-15 20:13
谢谢机智的废柴君大大!

有看到您上传的视频了!

哈哈当天就没事了,全力支持新作,有什么我帮得上忙的一定要和我说!现在rpg游戏已经很少见了,希望你们能一直坚持下去!
作者: 天神下凡18    时间: 2022-5-17 22:11
作者大大,那个我不用电脑23333,这些我不太懂,能加我那个朋友的QQ吗?2582651519
作者: 天神下凡18    时间: 2022-5-18 12:17
天神下凡18 发表于 2022-5-17 22:11
作者大大,那个我不用电脑23333,这些我不太懂,能加我那个朋友的QQ吗?2582651519 ...

作者大大,我的朋友说网站可以打开
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-18 19:48
天神下凡18 发表于 2022-5-18 12:17
作者大大,我的朋友说网站可以打开

太好了!! 非常谢谢您!!
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-18 19:50
机智的废柴君 发表于 2022-5-17 20:19
哈哈当天就没事了,全力支持新作,有什么我帮得上忙的一定要和我说!现在rpg游戏已经很少见了,希望你们 ...

光是机智的废柴君大大愿意游玩这款游戏,
而且不吝于给出心得、评价,
对我来说已经是非常非常非常大的动力,
会努力将系列完成!!
再次感谢您!!
祝福一切顺心!!

作者: genchurn    时间: 2022-5-21 23:50
想问一下,在医院看得警部给侦探的信是乱码,是BUG还是设计就这样,如果是设计成这样的话,希望能用更有标识或者特征的方式来表达
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-23 11:52
genchurn 发表于 2022-5-21 23:50
想问一下,在医院看得警部给侦探的信是乱码,是BUG还是设计就这样,如果是设计成这样的话,希望能用更有标 ...

是故意设计的,在游戏后段,
如果回忆剧情里电铃响起后,
还记得折返到被拉出来的房间,
调查计算机后,会得到S的房间,网站内的密码。
若输入密码,可以连到译码器页面。

也就是说,本作所有的乱码都可以被解碼。
希望有回答到您的问题!! 谢谢您!!

作者: genchurn    时间: 2022-5-24 10:36
玩了有一半了,提一点感受,怕之后忘记了
S的房间想法挺好的,但是增加游戏外的重要线索有利有弊吧,有些人可能由于各种原因没有去查看,剧情理解方面就会感觉到割裂感,我玩到中期的时候对于整个剧情的推理已经糊了,做实况都不知道在说什么
ascii码那个解谜,游戏里好像没提示,乱码翻译这个,我还没通关不太确定,但是莫非要我再玩一次游戏,玩到乱码剧情的时候一个一个字符敲进网页然后翻译吗?
第一次进旧校舍的剧情,是我遗漏了什么吗?没有看到与3人组的互动,突然就冒出一段剧情说是被那3个人阴了
恐怖感做得比序章好了说实话,序章基本上都是强行怪物+精神污染音效跳脸,过于生硬,第一章就好很多
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-24 11:00
genchurn 发表于 2022-5-24 10:36
玩了有一半了,提一点感受,怕之后忘记了
S的房间想法挺好的,但是增加游戏外的重要线索有利有弊吧,有些人 ...

谢谢您的回复,乱码翻译的部分算是彩蛋。
如果触发到,就能知道网站内编译页面的进入密码。
所以不需要重复玩。

至于ASCII CODE,是在计算机教室左侧有可以参考的资料,
算是游戏内就可以解掉的谜题。

在旧馆时,那个三人组的演出,
是想着墨在浅居较敏锐,有发现被跟踪了。

序章比较偏向致敬古早的日本恐怖RPG,
正如您所说强行怪物+精神污染音效+不讲理的JumpScard。
想必您游玩时可能没有很喜欢,
您还愿意游玩第一章,真的是万分感谢。

第一章比较偏向我想制作的方向,
毕竟老是JumpScare我自己也觉得不太行。
不管是剧情或游戏设计,还有很大的进步空间,
感谢大大的鞭策,
希望未来能越做越好,
再次感谢您的反馈!!

作者: 沫星雨    时间: 2022-5-28 10:43
做的太棒了!什么时候出第二章呢
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-30 16:03
沫星雨 发表于 2022-5-28 10:43
做的太棒了!什么时候出第二章呢

非常谢谢您的肯定!!
由于序章跟第一章中间我去学了网页的编程,
大概花了半年的时间 (因为换工作
所以制作花了比较多时间。

最近正在制作一个小品,
近期发布后,
会开始制作第二章的游戏。

真的非常谢谢您QQ!!!
会尽快的!!

作者: n2n4n6n8    时间: 2022-5-31 02:16
fancyfrontier 发表于 2022-5-9 10:20
不会不会!!
感谢大大您的回复!!

作者大大您好!真的很感谢你们能做出这么棒的作品!我前一阵子已经在关注的up身上看完第一章的实况啦~
可能up本身对一些线索也理得比较乱,所以中间的某些部分看得也还是有点不清不楚的,所以我打算过段时间再找找别的up的实况,把一些细节和伏笔完善完善。
总体来讲这部作品真的很棒,惊悚画面因为太过吓人所以这个量对我这种看实况的观众来讲也蛮足够了。
剧情也非常的清新脱俗出人意料,有些伏笔真的看似毫不起眼,没啥体现,但是呼应了开头总结了整篇,反应过来给人一种恍然大悟的感觉。
除此之外一些剧情追逐战的制作感觉也超棒的,比如学校地图里第一个人和第二个人的死亡,其他几个女生的移动轨迹,那种大有一番抛弃恶人先走为上的视觉效果恰当好处的减轻了恐怖,也给人一种“恶人终于死翘翘了”的大快人心。尤其是第二个人的死亡剧情,音乐鬼抓人,然后鬼突然跑上来把人打死,背景音乐变成了变调,这个音乐貌似在哪个游戏也有听到过,当时就很喜欢这种感觉的,就是剧情跟音乐不符的反差感,特别符合我的癖好!跟最终追逐战也有异曲同工之妙!

总之就是希望作者大大们继续能保持水平,非常感谢你们的作品!请一定要多多加油!!~~~~~
作者: fancyfrontier    时间: 2022-5-31 10:27
n2n4n6n8 发表于 2022-5-31 02:16
作者大大您好!真的很感谢你们能做出这么棒的作品!我前一阵子已经在关注的up身上看完第一章的实况啦~
可 ...

身为作者,真的很开心有人喜欢我们的作品。
还好当初我设计的一些点、剧情,能够让您满意。

不管是音乐的变奏、桥段的设计、追逐战,
未来我们也会努力保持现在的水平、
更会努力突破,做出有趣的游戏。

谢谢你的支持QQ!!!

作者: n2n4n6n8    时间: 2022-5-31 21:54
fancyfrontier 发表于 2022-5-31 10:27
身为作者,真的很开心有人喜欢我们的作品。
还好当初我设计的一些点、剧情,能够让您满意。

今天白天去搜了一下关于作祟的视频,看了一下另一位主播的实况录像,发现原来音乐包括变奏的那一段并不是所谓“别的游戏”有听到过,而是游戏最开头就用过的,所以昨晚的发言里有错误的我很不好意思地给你们道个歉!毕竟这么喜欢居然也能把这个也给忘掉了。
作者: fancyfrontier    时间: 2022-6-2 14:36
n2n4n6n8 发表于 2022-5-31 21:54
今天白天去搜了一下关于作祟的视频,看了一下另一位主播的实况录像,发现原来音乐包括变奏的那一段并不是 ...

不会不会!! 大大太客气了!!
小事小事!! 谢谢你喜欢我们的游戏QQ/!!

作者: suqiu    时间: 2022-6-8 19:29
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-5-7 22:54
看着蛮有意思,挺想玩的

其实也可以在手机下一个JioPlay就好了
作者: 谜坊MiF    时间: 2022-7-31 18:00
太有意思了、总能在意想不到的地方带来惊喜、搞怪和卡点做的很棒、很有带入感、总的来说、作者很会玩、奇妙的设计、很有创意的想法、让我们不觉得这是部小游戏、期待下一部、赞!
作者: fancyfrontier    时间: 2022-8-1 19:02
谜坊MiF 发表于 2022-7-31 18:00
太有意思了、总能在意想不到的地方带来惊喜、搞怪和卡点做的很棒、很有带入感、总的来说、作者很会玩、奇妙 ...

谢谢您的回复!!
很开心您喜欢这款游戏,下一部会从10月开始开发,
目前正在开发另一个小短篇,
再次感谢您QQ!! 谢谢!!!

作者: 15100441233    时间: 2022-8-13 18:42
真的很期待后续剧情,希望能快点玩到下一章
作者: fancyfrontier    时间: 2022-8-15 13:27
15100441233 发表于 2022-8-13 18:42
真的很期待后续剧情,希望能快点玩到下一章

真的非常感谢您!!

我个人也希望下一章能快点推出,
不要像第一章拖了一年,会努力的!!

再次谢谢您!!

作者: 又贼57    时间: 2022-8-16 20:25
尽管超级吓人,但绝对是个好游戏,希望作者大大能坚持下来
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-8-17 01:43
感谢分享,支持支持
作者: fancyfrontier    时间: 2022-8-19 08:45
蟀呆鸟 发表于 2022-8-17 01:43
感谢分享,支持支持

谢谢您的支持!!!
作者: Ardour...    时间: 2022-8-26 19:54
想问问那个,mediafire不下载有影响吗,不太懂你那个
作者: fancyfrontier    时间: 2022-8-30 10:52
Ardour... 发表于 2022-8-26 19:54
想问问那个,mediafire不下载有影响吗,不太懂你那个

mediafire也是游戏的载点,若游戏已经可以玩的话,是不影响的!!
作者: Ardour...    时间: 2022-8-30 15:34
fancyfrontier 发表于 2022-8-30 10:52
mediafire也是游戏的载点,若游戏已经可以玩的话,是不影响的!!

倒是通关了,只不过这个谜题实在在顶了,我的CPU有点烧坏了,差建议补一下攻略,差点哭了出来
作者: fancyfrontier    时间: 2022-8-31 14:29
Ardour... 发表于 2022-8-30 15:34
倒是通关了,只不过这个谜题实在在顶了,我的CPU有点烧坏了,差建议补一下攻略,差点哭了出来 ...

谢谢您的游玩!!
谜题的部分诚如您所说,不久后随着网站更新,
我会一并将攻略更新上去,
再次~~~非常谢谢您!!

作者: Ardour...    时间: 2022-8-31 14:30
fancyfrontier 发表于 2022-8-31 14:29
谢谢您的游玩!!
谜题的部分诚如您所说,不久后随着网站更新,
我会一并将攻略更新上去,

不客气啦,非常感谢~~~话说那个网址能能放在文档里吗,手打真的好费劲(哭)
作者: fancyfrontier    时间: 2022-9-3 22:44
Ardour... 发表于 2022-8-31 14:30
不客气啦,非常感谢~~~话说那个网址能能放在文档里吗,手打真的好费劲(哭) ...

https://www.fukinshinbrothers.com/

您是说这个网址吗?!

未来有更新会再打包起来,不好意思QQ!!

作者: lisliz    时间: 2022-9-3 23:38
你这游戏我喜欢啊,就喜欢这种惊悚的,不过美中不足的是玩到最后还是没怎么懂事件的来龙去脉。就只知道有一个人被诬告性侵了,有个人被欺负了。三个小混混得到了应有的惩罚,剩下的人怎么回事都有点一头雾水。

从头到尾我最熟悉的人就是老板了。结果最后还坑了一下我把我脑袋弄掉了。幸亏那个老板是假的,不过最后打开老板的保险柜看到那个水桶的时候我迷茫了,感觉谁都不能相信了,没有一个好人。

不说了,作者啥时候出第二章啊
作者: Ardour...    时间: 2022-9-7 10:55
fancyfrontier 发表于 2022-9-3 22:44
https://www.fukinshinbrothers.com/

您是说这个网址吗?!

辛苦了!谢谢!
作者: Ardour...    时间: 2022-9-7 10:56
lisliz 发表于 2022-9-3 23:38
你这游戏我喜欢啊,就喜欢这种惊悚的,不过美中不足的是玩到最后还是没怎么懂事件的来龙去脉。就只知道有一 ...

我也,开局的那个粉头发死的也太突然了,结果后续基本上好像没她啥事了,我都快忘了有这么个人了。
作者: fancyfrontier    时间: 2022-9-7 16:52
lisliz 发表于 2022-9-3 23:38
你这游戏我喜欢啊,就喜欢这种惊悚的,不过美中不足的是玩到最后还是没怎么懂事件的来龙去脉。就只知道有一 ...

谢谢您的回复,
开头的粉毛是类似引子的作用,
不晓得您有玩过序章吗?
第一章算是更具体的带出整个故事设定,
至于其他有存活下来的角色,
也会有机会在后面的故事出现,
第一章的话在官方网站的S的房间的讯息选项。
有这代的详细解说,您不妨可以参考看看!!

第二代会尽快製作,再次谢谢您的回复!!
作者: Ardour...    时间: 2022-9-19 11:36
Ardour... 发表于 2022-9-7 10:56
我也,开局的那个粉头发死的也太突然了,结果后续基本上好像没她啥事了,我都快忘了有这么个人了。 ...

怎么说呢,做到这种互动很强的游戏我玩的确实不多,不过制作比较精良的倒是可以推荐几个,葱兔的全部游戏(质量超高)白昼梦,无人生还,浮士德的噩梦,怪异症候群系列,彼岸归还什么的
作者: 钰鸩    时间: 2022-10-6 16:37
S的房间讯息密码在哪里以及???有东西吗
作者: fancyfrontier    时间: 2022-10-7 15:54
钰鸩 发表于 2022-10-6 16:37
S的房间讯息密码在哪里以及???有东西吗

感谢您的回复!!
密码的话是ThankYouForPlaying,
在故事尾声,回忆剧情那个一进去就会被拉出来的房间,
在电铃响起后,其实是可以折返进去的,
里面有密码,以及告诉玩家其实乱码是可以编译的,
而网站就有编译代码的地方。

另外可以参考网站的:关于我,
里面有许多的故事补充跟暴雷。
??? 则是回到首页。

再次谢谢您!!!

作者: 钰鸩    时间: 2022-10-7 16:54
fancyfrontier 发表于 2022-10-7 15:54
感谢您的回复!!
密码的话是ThankYouForPlaying,
在故事尾声,回忆剧情那个一进去就会被拉出来的房间, ...

啊,不好意思说错了是关于我的密码
作者: fancyfrontier    时间: 2022-10-13 18:32
钰鸩 发表于 2022-10-7 16:54
啊,不好意思说错了是关于我的密码

不好意思这几天有点忙,
回复晚了。

关于我的话不用密码哦!
作者: 钰鸩    时间: 2022-10-15 13:45
fancyfrontier 发表于 2022-10-13 18:32
不好意思这几天有点忙,
回复晚了。

可是需要输密码啊,不输进不去
作者: fancyfrontier    时间: 2022-10-17 11:37
钰鸩 发表于 2022-10-15 13:45

不好意思是我的疏失,
由于我的网页没有全部更新到,
所以那个地方现在卡着密码,
字体的地方我还在处理中,
真的非常抱歉,
这几天我会将它更新好!!

再次谢谢您!! 不好意思!!

目前繁体版的画面是进得去的,谢谢您!!
作者: fancyfrontier    时间: 2022-11-15 13:35
钰鸩 发表于 2022-10-15 13:45

您好!! 官方网站已经更新,
点选语言 > 简体 > S的房间 ,
之前需要输入密码的页面已经调整好语言并公开,
谢谢您!!
作者: 钰鸩    时间: 2022-12-10 20:49
fancyfrontier 发表于 2022-11-15 13:35
您好!! 官方网站已经更新,
点选语言 > 简体 > S的房间 ,
之前需要输入密码的页面已经调整好语言并公开 ...

才看到官网更新。不过那个抽奖的谷歌表单挂梯子都进不去欸
作者: fancyfrontier    时间: 2022-12-12 15:40
钰鸩 发表于 2022-12-10 20:49
才看到官网更新。不过那个抽奖的谷歌表单挂梯子都进不去欸

因为网路的问题造成您的不便真的非常抱歉,

还是方便请您寄信件到邮箱,
[email protected]

内容只要有您的昵称,分享键结的网址即可,
非常谢谢您!!
作者: jienluck    时间: 2022-12-23 20:44
不错不错不错
作者: fancyfrontier    时间: 2022-12-30 23:08
jienluck 发表于 2022-12-23 20:44
不错不错不错

謝謝您回覆!!!
感謝支持QQQQQ不好意思回晚了...|||

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1