Project1

标题: 现在有什么发游戏的网盘推荐呢? [打印本页]

作者: 水迭澜    时间: 2022-5-14 02:48
标题: 现在有什么发游戏的网盘推荐呢?
普通免费同人游戏,上传到百度直接和谐了,百思不得其解了属于是(。
墙外网盘倒是正常能用,就是需要翻墙(虽然我早就不care了,爱玩不玩
不过还是求问一下有没有什么推荐?(付费的就不用了,那我宁可用github
作者: 百里_飞柳    时间: 2022-5-14 08:52
蓝奏云?不过单文件大小有限制
作者: 89444640    时间: 2022-5-14 09:08
itch.io?
我记得这个也有不少人传游戏的,虽然我当它是素材网站。
作者: 火锅深处    时间: 2022-5-14 09:57
蓝奏云能用,就是大小有限制+过一段时间会改一次区号(前车之鉴了
钛盘不知道现在能用不,以前放过RM工具组吧
作者: xiaohuangdi    时间: 2022-5-14 10:11
google drive, MEGA, Dropbox  
國内就省省吧,早經歷被壟斷,割完韭菜,被管制和諧了。 都2022了。

游戲的話可以上傳itch, freem, gamejolt 等獨立游戲網站。
作者: guoxiaomi    时间: 2022-5-14 11:00

不怕实名的话,coding.net 有30G网盘可以用。或者阿里云盘?
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-5-14 15:14
蓝奏云我以前用过,貌似上传大文件就要开vip
百度云非会员玩家下载很慢
其他的网盘可能还得玩家有账号才能下载
最后我选择了易云文件上传,下载速度快,也不用注册
file.yiyuen.com
(怎么感觉我像在打广告似的(#゚Д゚)
作者: 怎会如此    时间: 2022-5-14 15:25
蓝奏云或者迅雷?
作者: 无心寒涵    时间: 2022-5-14 15:35

奶牛快传,诚通网盘,阿里云网盘,天翼网盘,迅雷,腾讯微云。
国内的太拉了,还不如用网站https://itch.io
作者: 643343173    时间: 2022-5-14 17:51
微云和谐的比较少
作者: summer92    时间: 2022-5-14 18:59
123网盘 ,你懂我意思吧
作者: 我是大仙    时间: 2022-6-4 19:23
我这里强烈向你推荐百度网盘。
因为当你使用过百度网盘之后,你就会发现问题迎刃而解。
如果你能忍受百度网盘,你就可以接受任何一款网盘。
作者: 麦圈圈    时间: 2022-6-5 13:20
奶牛快传或者上传到GitHub也行
作者: summer92    时间: 2022-6-10 11:51
123网盘 说过了 啊喂
作者: 古树旋律    时间: 2022-9-17 09:58
百度云 打包后 修改后缀名也会被和谐嘛?
作者: chd114    时间: 2022-9-22 01:56
用steam那个壁纸软件传就完事了
作者: 金银花h    时间: 2022-9-22 18:03
无心寒涵 发表于 2022-5-14 15:35
奶牛快传,诚通网盘,阿里云网盘,天翼网盘,迅雷,腾讯微云。
国内的太拉了,还不如用网站https://itch.io ...

城通网盘比百度网盘还要垃圾
作者: summer92    时间: 2022-10-4 22:57
123网盘 你懂我意思吧 现在还没发展起来 好用 等开始垄断的时候就割你们韭菜了 然后接着换

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1