Project1

标题: rpg ace倒计时卡住为什么? [打印本页]

作者: kouridea    时间: 2022-5-27 09:33
标题: rpg ace倒计时卡住为什么?
file:///C:/Users/l/Desktop/%E6%90%9C%E7%8B%97%E6%88%AA%E5%9B%BE20220527092945.png
file:///C:/Users/l/Desktop/%E6%90%9C%E7%8B%97%E6%88%AA%E5%9B%BE20220527092852.png
我设置的倒计时,不知道哪里有问题,怎么改测试时都是只倒数一个数就卡着不动了,这怎么弄,又是怎么回事?
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-5-27 09:50
。。。你这图片路径是本地的,其他人看不到的
作者: VIPArcher    时间: 2022-5-27 22:06
看不到图,于是我猜一下
你这个倒计时的事件是不是重复在执行
也就是你检查一下是不是自动执行或者并行处理了。
作者: kouridea    时间: 2022-6-8 12:38
VIPArcher 发表于 2022-5-27 22:06
看不到图,于是我猜一下
你这个倒计时的事件是不是重复在执行
也就是你检查一下是不是自动执行或者并行处理 ...

感谢提醒,我就是按照网上的弄的,确实是并行处理了,后来尝试用触碰或是确认他就没问题了,可是我到现在也没搞懂为什么人家的可以我的不行。
作者: kouridea    时间: 2022-6-8 12:40
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-5-27 09:50
。。。你这图片路径是本地的,其他人看不到的

我以为你们可以,抱歉我的等级确实很低,但是我不懂怎么升级,所以还是1级来的。
作者: tuifeiheihu    时间: 2022-6-9 12:25
我1级的时候也照样能发图片啊,你选好图片点了上传没

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1