Project1

标题: 【RPG】星月天途-Highmoon Melody- [打印本页]

作者: 347136773    时间: 2022-6-5 02:22
标题: 【RPG】星月天途-Highmoon Melody-

经过两天测试和反馈,优化了技能、道具、装备的可视化...并把序章的闪避率从50%加到了80%...有人真的脸黑的有点过分了。
版本v0.103,后面先不改啥了,就这版本吧。
除上面百度云盘外,新增奶牛快传  传输链接:https://cowtransfer.com/s/1b4c56c2d70b43 或 打开【奶牛快传】cowtransfer.com 使用传输口令:v0qxwt 提取;

经过了一天的测试,修改了一些小的非恶性bug,并加入了文本回顾功能(按tab),下载已更新。

目前进度做了大半年,只到第一章结束。
游戏展开极其慢热,感觉不会有多少人能看进去坚持下去的。
自我感觉是非常传统的jrpg,探索搜集,升级养成,采集钓鱼做饭,剧情部分分支,战斗是以敏捷驱动的行动条回合制(ATB),大量支线,主线可能只占40%左右。有轻百合成分并有做真百合的打算,后续可能?
鉴于连我都觉得逛地图或者找什么支线稍微有点阴间了,所以如果想要交流或者攻略的话,加qq联系(我论坛用户名)并标注来意

欢迎游玩,并尽量给些意见或建议。

B站有一个没啥用的小视频:https://www.bilibili.com/video/BV1aA4y1d7Ho

以下credit。

附件预览。

$D(VK([J9O4H$181W}[email protected] (843.35 KB, 下载次数: 18)

作者: 动漫二次元    时间: 2022-6-5 11:29
我要真百合  女孩之间的百合
作者: 动漫二次元    时间: 2022-6-5 11:47
动漫二次元 发表于 2022-6-5 11:29
我要真百合  女孩之间的百合

游戏刚下载完  晚点我去玩玩
作者: 347136773    时间: 2022-6-5 17:24
2022.06.05,经过了一天的测试,修改了一些小的非恶性bug,并加入了文本回顾功能(按tab),下载已更新。
(不确定会不会有新的bug来)
作者: 水世亡人    时间: 2022-6-5 19:03
试一试_(:з」∠)_
作者: yinzord    时间: 2022-6-6 14:17
{:4_113:}{:4_113:}
作者: plain666    时间: 2022-6-6 18:43
好精彩的游戏,下载试玩一下。
作者: a632910863    时间: 2022-6-6 19:41
作者加油!非常优质。。就是这个速度。。。大半年一章emmmm
作者: 347136773    时间: 2022-6-6 20:03
a632910863 发表于 2022-6-6 19:41
作者加油!非常优质。。就是这个速度。。。大半年一章emmmm

大学课余时间,既要对抗摸鱼之力,又要等灵感来,是有些慢...,现在反响还不错,会提高点动力的
作者: wynn111    时间: 2022-6-6 23:56
支持并感谢,我先拿回家尝尝。
作者: wynn111    时间: 2022-6-9 23:17

第一章游玩结束。

个人认为制作水准超赞,且惊叹于你的词汇量与文采!
不像一些(应该是极大一部分)作品,系统还不错,文字功底恶心死人。所有人物无鲜明性格,完完全全就是作者在自言自语!

期待你的后续!加油!

题外话:

个人认为质量上乘之作:笑游三国,佩服作者寻梦的脑洞与博学,游戏细节尤其是大地图或武馆内打斗画面的设计,可谓用心了!
而,那个勇者的蛇魔苏醒,进游戏后,感觉系统搬了吞2重制版,人物语言谁玩谁知道,不起鸡皮疙瘩算我输。

作者: 347136773    时间: 2022-6-10 03:25
wynn111 发表于 2022-6-9 23:17
第一章游玩结束。

个人认为制作水准超赞,且惊叹于你的词汇量与文采!

非常感谢游玩和评论。

其实,我这很大程度上也只是我的自言自语...,
仅仅是把我想表达的内容的一部分表达出来就已经相当吃力,更何况在表达的同时,还需要兼顾塑造人物形象等,难以让角色真正活起来。思想表达与人物塑造的统一,我想这也是创作者共同面临的问题之一。在这方面我也是亟待加强。
再次感谢认可与期待。

曾经的我也有不少”脑洞“,但最后也还是渐渐失去了很多想法的棱角,希望能在它们彻底消失之前做点东西。
作者: snowlion3000    时间: 2022-6-11 18:21
没有男主么?
作者: dunklen.f    时间: 2022-6-11 20:48

作者: Zhuzu    时间: 2022-6-11 22:27
放假就玩玩

作者: 布兰德    时间: 2022-6-12 13:39
收藏,养肥
作者: HeiDM    时间: 2022-6-13 22:13
没技能点升大招了,骗点星屑用用
作者: 18958043911    时间: 2022-6-13 23:03
给力啊 期待啊
作者: 源六郎义经    时间: 2022-6-14 00:09
奶牛快传下载快吗
作者: chrisoro    时间: 2022-6-14 20:57
烤鱼怎么制作啊?只看到烤肉、鱼汤。。。

飞珠溅玉是对友方一个造成伤害吗?看技能描述不是啊
作者: chrisoro    时间: 2022-6-15 18:59
收音机任务有true ending 吗?我以为打完主线拿了老人的笔记会有更好的结局呢
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-7-5 16:36
感谢分享,支持支持
作者: 白魔鬼911    时间: 2022-9-7 23:57
看着不错,支持支持
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-9-8 08:42
感谢分享,支持支持
作者: wynn111    时间: 2022-11-7 01:45
再来瞅瞅,盼更新!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1