Project1

标题: 【地图素材分享】自用XP整合室内地图图块包 [打印本页]

作者: pillow鸽鸽    时间: 2022-6-8 02:58
标题: 【地图素材分享】自用XP整合室内地图图块包

自己整合使用的室内图块
包括通行和优先级等都已经设置完毕了

具体制作效果如图

整合后的地图非常自由,改变了城下小镇居民吃饭没有火炉和锅子全程原力煮饭、森林小镇居民集体墙面粉红癖、矿山小镇居民痛失文化教育、海港小镇居没有厨房在室内手撕生鱼片等现状

取用随意,要属名的话就著我的论坛名
对了!这个有用
ドット絵世界:森の町 (yms.main.jp)的素材哦!使用的时候也请署名这个

整合室内.zip (1.59 MB, 下载次数: 143)

作者: 马铃薯条    时间: 2022-6-8 09:50
请问这是什么版本的资源哇?不是MV吧?
作者: 7479958    时间: 2022-6-8 12:01
感谢大佬的分享mv能用吗
作者: plain666    时间: 2022-6-8 16:23
制作的太棒了。
作者: 89444640    时间: 2022-6-14 16:07

哈哈哈,楼主吐槽太精辟了XD
不过问下楼主自动原件地毯四个内转角是不是忘了加工?目前是粉色的哦?
用时候我发现楼主从墙开始原件往下歪了1~n个像素,柜台什么的也有部分不太对,我看了一下 应该是从海港城市内部那张的墙开始就都歪了,
我就擅自修了一下,顺手加了点自己画的/改造的然后一些擦的不对的,明显是擦成羽化了的我用原来的替代了,然后半透明色还是自己去程序中选吧,我是基本不用半透明来着,所以部分原件改了一下,通行需要自己单设,都这年头了应该都会,我就不啰嗦了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1