Project1

标题: 【恐怖解谜RPG】白昼梦·心象病院【Steam免费发布】 [打印本页]

作者: natsukodopa    时间: 2022-7-22 17:41
标题: 【恐怖解谜RPG】白昼梦·心象病院【Steam免费发布】
这是一款像素风格的解谜剧情向游戏,包含一定的微恐怖要素和轻微的腐向要素。

2024.01.06 更新了新的版本,与steam正式免费公开
7/22 更新了二周目剧情、新立绘和CG,作为新版本发布
游戏pv:BILIBILI
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1465710/_/

[line]0.5[/line]
【游戏名字】:白昼梦
【游戏类型】:恐怖解谜ADV
【制作工具】;RPG Maker MV
【游戏时长】:预计1小时左右(单结局),2-2.5小时(全结局)
【使用环境】:Windows
-----------------------------------------------------------------
【游戏简介】:

【Truth is blind love.】

去探视住院的发小,所见却好像不是平常的医院。
扭曲的病院,四处游荡的怪物,
与发小长相一模一样的少年告诉他,
只要找回【记忆】,就能离开这个恐怖的世界……

【主,我前来忏悔。】
【愿您宽恕我的不敬,愿您宽恕我的罪恶。】

“……我的夜莺,小夜莺。歌声嘹亮的小夜莺!”
“你往何处飞翔?整夜你在何处歌唱?”

社团/林檎树
游戏制作/剧本:悠乙

封面/CG绘制:啊5
立绘绘制:栗也
行走图绘制:百合子
CG绘制:栞
菜单绘制:Kana,阳台
BGM授权:《夜莺》by凡凡凡Ivonne
ED:tk/teknizer
配音:仮之仮

Abstact/概要:
本游戏含有血腥暴力·性·残酷表现暗示。
有闪光、JUMPSCARE、恐怖闪图表现。
不建议患有心脏病、高血压、光敏性癫痫或类似疾病的玩家游玩。
建议15岁以上玩家游玩。

一共6个结局,本作为双周目游戏。
BE*3, NE*2, TE*1。
一周目结束后请从首页的【造梦】重新开始。

实况、直播随意,欢迎告知作者地址!
请尽量不要使用游戏CG、特典房间的图像作为视频/直播封面!

图像、音乐&音效、插件 素材来源

作者: 某先生    时间: 2022-7-22 18:55
哇!强!支持!
作者: lokyi    时间: 2022-7-23 01:31
十分漂亮~支持~先下载玩玩
作者: 阵颜    时间: 2022-7-23 08:49
恭喜悠乙的游戏重置完成了
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-7-23 10:32
感谢分享,支持支持
作者: 薄荷拿铁    时间: 2022-7-23 15:42
好棒!感觉重制版新添了好多cg,希望以后能够支持mac嘤嘤
作者: YUKA_LE    时间: 2022-7-23 19:09

全结局通关了来回报一些BUG与心得
这游戏真的做的好美QQ不只是视觉上美丽,剧情设定上也很有美感!
也很喜欢天鹅湖的寓意。前期真的是一头雾水,结局看完罗尔斯让他吃蛋糕我就狂喜。真的很喜欢真结局! !
以及罗尔斯果然就是--(因为怕剧透就不把名字说了不知道可不可以剧透)
只是我有些好奇他是怎么活下来的?
猜测是骗了主角之后跑去找到了现在的机构靠里面提到的机器造的梦续命?
另外我想他应该不只骗了主角而是骗了所有人,所以才改名的?
所以开头那里才向神忏悔。以上只是个人随意的推测。
还有想请问特典房里提到的小说在哪里可以看?我找不到抱歉QQ

最后回报一下BUG,有一些不确定是不是BUG但一并附上。

一周目解完修女上吊谜题回房间看见穿了黑帽子黑礼服举拐杖的洛棋之后就无法再和洛棋对话。同时右边墙上的时钟红色数字会全变回白绿色(原本的颜色)
虽然对其调查后还是显示时钟不走了,但实际上时钟会闪烁
这造成我后面想解枪的谜题的时候没有办法和他对话提示,因为我没有玩过旧版,所以找了实况才破的。

一周目的这里4F~1F全部都可以走到墙上

二周目的这里可以走到桌上

二周目沒有拿到紙片2就有紙片2的提示。

二周目的灰色钥匙房间进不去会卡在这里

二周目的以下这两个房间的立绘没有改变

以上。
作者: natsukodopa    时间: 2022-7-23 21:28
YUKA_LE 发表于 2022-7-23 19:09
全结局通关了来回报一些BUG与心得
这游戏真的做的好美QQ不只是视觉上美丽,剧情设定上也很有美感!
也很喜 ...

啊啊!!!!谢谢REPO……好开心!!也感谢bug报告!!!
活下来的方案,小说之后的篇章也会提到!
然后小说可以从首页的红棕图标那里点开cpp的网页看!(需要开着浏览器!)
作者: lokyi    时间: 2022-7-24 11:52
不好意思,开始游戏时遇到以下问题,怎么办?好想玩

作者: Banana_Wolf    时间: 2022-7-24 17:39
这风格好棒
作者: lokyi    时间: 2022-7-24 21:52
不好意思,我是用繁体中文系统下载及解压游戏的.请问怎样做才可以解决开始游戏时缺文件呢,谢谢.
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-7-25 10:06
感谢分享,支持支持
作者: lokyi    时间: 2022-7-25 11:03
lokyi 发表于 2022-7-24 11:52
不好意思,开始游戏时遇到以下问题,怎么办?好想玩

我成功玩到了.謝謝大家.

作者: lokyi    时间: 2022-7-31 13:15

请问一下,遇到怪物时出现的方向键,
是不是要顺左至右上至下按,才会脱险?
因为不知道是否自己手太慢....每次也会死的.
作者: 谜坊MiF    时间: 2022-11-8 19:07
竟然有生之年还能见到更新、太棒了、很精美的一款游戏、曲还是人物立绘、解密、场景、剧本都很精彩。
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-11-10 10:01
感谢分享,支持一下,发帖辛苦了
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-11-10 10:03
感谢分享,支持一下,发帖辛苦了
作者: 肥仔八    时间: 2023-4-21 20:21
很棒!!
作者: E杯芒果奶昔    时间: 2023-4-26 23:43
为什么连接进不去了嘞
作者: wlhysdmz    时间: 2023-12-4 14:06
下载地址失效了呜呜呜
作者: natsukodopa    时间: 2024-1-6 21:38
steam版本免费公开了还有新的dlc!请看所以我来捞一捞!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1