Project1

标题: 【插件】战斗力插件v1.2版 [打印本页]

作者: dch1153    时间: 2022-8-11 22:09
标题: 【插件】战斗力插件v1.2版

你可以轻松自定义战力的参数,并且可以将战力显示在地图上。

PY_ZhanLi v1.2版.zip (3.21 KB, 下载次数: 71, 售价: 5 星屑)

v1.2版:修复本插件窗口遮挡显示文字的窗口的问题
v1.1版:更新支持最多四个队友战力总和显示。

作者: feitenglu    时间: 2022-8-12 00:27
请教大佬,这个怎么用呢?我添加了插件以后,并没有显示,还需要设置什么地方吗?
作者: dch1153    时间: 2022-8-12 08:29
feitenglu 发表于 2022-8-12 00:27
请教大佬,这个怎么用呢?我添加了插件以后,并没有显示,还需要设置什么地方吗? ...

我插件默认设置是根据1280*720分辨率设置的,如果你的分辨率不一样,那么请将窗口位置,x和y调整成0和0,再根据自己的游戏分辨率来调节
作者: dch1153    时间: 2022-8-12 11:36
feitenglu 发表于 2022-8-12 00:27
请教大佬,这个怎么用呢?我添加了插件以后,并没有显示,还需要设置什么地方吗? ...

战斗力插件使用视频
作者: feitenglu    时间: 2022-8-12 14:27
dch1153 发表于 2022-8-12 08:29
我插件默认设置是根据1280*720分辨率设置的,如果你的分辨率不一样,那么请将窗口位置,x和y调整成0和0, ...

谢谢大佬,能显示了。
我有一个不成熟的建议,如果再增加上敌人的战斗力,双方战斗的时候显示出来,对于游戏来说,应该更能提升趣味性~
作者: plain666    时间: 2022-8-12 23:19
功能真强大啊。
作者: dch1153    时间: 2022-8-13 18:11
feitenglu 发表于 2022-8-12 14:27
谢谢大佬,能显示了。
我有一个不成熟的建议,如果再增加上敌人的战斗力,双方战斗的时候显示出来,对于 ...

建议不错,我试着写一写,能不能写出来就不知道了,看起来挺复杂的
作者: feitenglu    时间: 2022-8-13 18:23
dch1153 发表于 2022-8-13 18:11
建议不错,我试着写一写,能不能写出来就不知道了,看起来挺复杂的

大佬加油!!!
肯定可以的!!!
作者: 青衣blackcloth    时间: 2022-8-17 13:33
大佬我想请教一下如何改成获取队伍前四个人的战力总和显示
作者: dch1153    时间: 2022-8-18 21:47
青衣blackcloth 发表于 2022-8-17 13:33

没写这个功能,不过你可以自己改一下插件,如果你能改的话
作者: dch1153    时间: 2022-10-17 23:02
青衣blackcloth 发表于 2022-8-17 13:33

已更新支持四人的战力总和
作者: lastend    时间: 2023-3-3 16:01
谢谢谢谢,很有用

作者: loveinyou200    时间: 2023-4-22 20:23
虽然暂时用不上,但还是支持一下吧!
作者: luoyi1002    时间: 2023-4-23 14:58
感谢楼主,辛苦了
作者: xin6429    时间: 2023-7-3 17:31
大佬·能改成显示6个人的战斗力吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1