Project1

标题: 【偏猎奇/整活/RMMZ】网络依赖症 ~Interseting Internet [打印本页]

作者: 小学生斗也    时间: 2022-8-22 16:45
标题: 【偏猎奇/整活/RMMZ】网络依赖症 ~Interseting Internet

友情提示:这不是什么好的游戏,本游戏存在部分猎奇图片,以及血腥暴力,含有大量粗俗语言的情景,如果不能忍受这些,
请不要玩这个游戏哦。

制作工具:RPG MAKER MZ
使用素材:见游戏制作人员表

剧情介绍:
主角克劳德和克莱尔是一对亲生兄妹。有一天,
克莱尔想要哥哥买她最想要的钟薛胶雪糕,
面对妹妹的要求,克劳德只好答应,结果却踏上了一条不归路......
人物介绍:
克劳德:克莱尔的哥哥,是典型的网络喷子,但是很疼爱自己的妹妹。
克莱尔:克劳德的妹妹,学习成绩优异,对医学感兴趣,性格任性。
郑温泽:长白镇民兵中尉,自从听说克劳德和克莱尔兄妹打败蔡徐坤后,
一直很崇拜他们,只要被人说成是女的就会生气。
游戏介绍:
妹红好同志再次推出大烂作,《网络依赖症》空降P1!
是的,你没听错!原先的小学生斗也,也就是现在的妹红好同志再次
推出了一款大粪作!他就是《网络依赖症》!
游戏里,有着各种各样的贵物!像是孙笑川,陈睿,蔡徐坤,丁真甚至东雪莲!
罕见和贵物们人人喊打,如果你想暴打它们,就下载这个烂作吧!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Lo8Pd3UFAljB1MXHiFpD6A 提取码:b2e2

屏幕截图 2022-08-22 151524.png (1.25 MB, 下载次数: 26)

屏幕截图 2022-08-22 151524.png

屏幕截图 2022-08-22 115330.png (1.44 MB, 下载次数: 20)

屏幕截图 2022-08-22 115330.png

作者: nightillusion    时间: 2022-8-22 17:32
这什么抽象圣经啊(恼)
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-8-22 18:07
  那俩开飞机的脸,怎么感觉这么欠揍呢...是从什么地方见过它吗?
作者: 小学生斗也    时间: 2022-8-22 18:33
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-8-22 18:07
那俩开飞机的脸,怎么感觉这么欠揍呢...是从什么地方见过它吗?

人教版小学数学书里的人物(吴勇画的毒教材)
作者: 41workroom    时间: 2022-8-22 20:08
提取码错误欸
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-8-23 00:30
感谢分享,支持支持
作者: 宫水レイハ    时间: 2022-9-9 16:37
在长白镇是不是有bug啊,就一直出不去,让我去找萨布林,但是已经对话完了问题也问了,还是出不去提示让我去找萨布林
作者: 马铃薯条    时间: 2022-9-9 17:48
萨布林是不是那个红头王八。。。
作者: 姜小博的    时间: 2022-9-17 14:24
我也是长白镇出不去了

作者: 剑崎一真Blade    时间: 2022-9-17 15:58
好久没见到p1论坛有恶搞游戏了
作者: 65402092    时间: 2022-9-27 22:27
姜小博的 发表于 2022-9-17 14:24
我也是长白镇出不去了

我也是

作者: qq5177654    时间: 2022-10-18 11:55
65402092 发表于 2022-9-27 22:27
我也是

一样出不去了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1